Nikel @ 31.7.2020, 3:22
Ну в общем и второй на месте не справился, пришлось тащить. Через час позвонил, сказал забирать, однако толком ничего не объяснил, сказал, что сканер нашел ошибку высоковольтной батареи, пришлось снимать блокировку запуска. Позже попытаюсь выяснить подробности, но после посещения этого диагноста, заметил, что кнопки открытия-закрытия на ключе, стали увереннее срабатывать, т.е. увеличился радиус действия. До этого, чтобы открыть или закрыть автомобиль кнопками, приходилось походить, поискать место, где замок свяжется с ключом, сейчас с 2-3м. уверенно открывает-закрывает. Ну и когда договаривался с ним о месте встречи, он сразу предупредил, что обязательно будет нужен этот ключ с кнопками. Вот как то так, походу все же с ним что-то связано.
handicraftsman @ 30.7.2020, 23:32
Привет из СОКОЛа... правда уехал тридцать лет назад... ладно
Земляк, качай на рутрекере течстрим. Раздатчик адекватный, отправил мне ключи, а заплатил я ему месяца через два, как в Белгород попал.
Течстрим пригодится по любому, мелкие ошибки снимать, что-то поднастроить, посмотреть здоровье батарейке и тд.
Nikel @ 30.7.2020, 15:22
Ну нет же, парни, если б крутило, я б написал, что крутит, если б схватывало, написал бы, что схватывает, тут же не происходит ничего, что должно произойти: двигатель не запускается, на електротяге не едет. Бабушка Ванга думаю здесь не поможет, а вот путевый диагност.... Нашел одного по объявлению, приехал, не смог на месте победить... На завтра еще с одним договорился.... А теперь к Артему вопрос: Что такое Джекичан? По "течтриму" (Techstream) я набрал в поиске, выяснил, что это дилерская программа, однако пока никаких примочек к машине не приобретал, а зря... походу сначала нужно было сканеры, проги, шнуры, примочки, и еще хрен знает что приобретать, а потом уже этот электронный АкваГаджет. Посоветуйте с чего начать, я имею ввиду какую прогу для начала скачать, какую приблуду заказать....
Nikel @ 30.7.2020, 23:22
Ну в общем и второй на месте не справился, пришлось тащить. Через час позвонил, сказал забирать, однако толком ничего не объяснил, сказал, что сканер нашел ошибку высоковольтной батареи, пришлось снимать блокировку запуска. Позже попытаюсь выяснить подробности, но после посещения этого диагноста, заметил, что кнопки открытия-закрытия на ключе, стали увереннее срабатывать, т.е. увеличился радиус действия. До этого, чтобы открыть или закрыть автомобиль кнопками, приходилось походить, поискать место, где замок свяжется с ключом, сейчас с 2-3м. уверенно открывает-закрывает. Ну и когда договаривался с ним о месте встречи, он сразу предупредил, что обязательно будет нужен этот ключ с кнопками. Вот как то так, походу все же с ним что-то связано.
asmed2706 @ 31.7.2020, 9:11
Если проблема была в батарейке, те машина не считала иммобилайзер, то на панельке было бы предупреждение про отсутствие ключа. На Приусе и Фиате у меня так, как в Акве -не знаю. У меня бывает, если ключ с телефоном в одном кармане- машина не видит ключ.
artemkaftf @ 31.7.2020, 5:17
чото я не понял. за что ты заплатил?
течстрим в сети в свободном доступе.
есть форум диагностов, где бесплатно генерируют на него глючи на 5 лет
Михай @ 31.7.2020, 15:25
Сколько денег за "снятие порчи" взяли?
handicraftsman @ 31.7.2020, 6:32
Привет из СОКОЛа... правда уехал тридцать лет назад... ладно
Земляк, качай на рутрекере течстрим.
Sokill @ 31.7.2020, 19:14
Тут насколько я понял ключ не бесконтактный, а с замком зажигания, т.е. иммо с него считывается кольцом и батарейка для этого не нужна (то же самое что на Пруисе с умершей батарейкой ключ надо к кнопке прикладывать). Ну и непонятно, загорался ли чек на панели (может там лампочка заклеена была при покупке)
Nikel @ 10.8.2020, 19:16
Привет земляк, спасибо за совет, програмку нашел, обязательно воспользуюсь!)) Вопрос: Какого года твой Приус и какой адаптер используешь?
Вернуться в “Prius +, Prius V, Prius Alpha”
Пользователей: 0