Oleg46
Старик
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)

29.5.2015, 8:11

smidsy @ 29.5.2015, 8:41
у тебя такая на 40-ке стояла? там по русски всё? телефон подключается? кнопки на руле? камера ЗХ? чет не увидел куда флешки втыкаются)

Да, стояла, все по русски влютуз есть (даже выносной микрофон) камер там вроде 2 подключаются, с руля все управление работало, флешки с заду и с переди (вроде мини УСБ). Навигация есть но только Навител. Продвинутые юзеры в общем туда все могут поставить, но оперативки мало, как и на всех WinSE/WM.
Сегодня-завтра посмотрю в гараже марку. Она не нонейм - там даже какая-то модель написана. Скину фотку.
Prius 20G.Prius 41G

Oleg46
Старик
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)

29.5.2015, 9:41

Oleg46 @ 29.5.2015, 9:11
Да, стояла, все по русски влютуз есть (даже выносной микрофон) камер там вроде 2 подключаются, с руля все управление работало, флешки с заду и с переди (вроде мини УСБ). Навигация есть но только Навител. Продвинутые юзеры в общем туда все могут поставить, но оперативки мало, как и на всех WinSE/WM.
Сегодня-завтра посмотрю в гараже марку. Она не нонейм - там даже какая-то модель написана. Скину фотку.

ссылка

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 157 )
Прикрепленный файл   IMG_20150529_172026.jpg
Prius 20G.Prius 41G

Anton2881
Новичок
Сообщений: 8
Регистрация: 21.5.2015
Город: Элиста
Авто: Гибрид

1.6.2015, 11:43

ссылка кто-нибудь подскажет, это чудо техники войдет в 41 кузов? Спасибо

Oleg46
Старик
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)

1.6.2015, 11:56

Anton2881 @ 1.6.2015, 12:43
ссылка кто-нибудь подскажет, это чудо техники войдет в 41 кузов? Спасибо

2 DIN не пойдет наверное. Наш типоразмер 100х200
Prius 20G.Prius 41G

Bobs70
Новичок
Сообщений: 45
Регистрация: 23.12.2009
Город: Екатеринбург
Авто: Prius + (40 кузов)

1.6.2015, 16:01

Anton2881 @ 1.6.2015, 13:43
кто-нибудь подскажет, это чудо техники войдет в 41 кузов? Спасибо

Подойдет. У меня пионер встал отлично, правда дырки по бокам закрыты "ушками". типа таких: [url="http://2-din.ru/product/-2din-toyota-/"]
PRIUS 20 2006 Park Assist;
PRIUSα 41 2011 S

Oleg46
Старик
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)

25.8.2015, 5:59

ссылка
Неплохая машинка. Похоже уже с DVBT2.
Prius 20G.Prius 41G

Labrador
Старик
Сообщений: 1026
Регистрация: 4.10.2011
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)

25.8.2015, 7:17

Oleg46 @ 25.8.2015, 6:59
ссылка
Неплохая машинка. Похоже уже с DVBT2.

Для современной версии очень низкое разрешение.Сейчас уже за 1000 во многих
Жить без турбы, время на ветер.
Да у них же всего 1 двигатель, куда им!

Oleg46
Старик
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)

25.8.2015, 8:14

Labrador @ 25.8.2015, 8:17
Для современной версии очень низкое разрешение.Сейчас уже за 1000 во многих

На Андройде?
Prius 20G.Prius 41G

ex3mal
Пользователь
Сообщений: 67
Регистрация: 9.11.2014
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Prius V (40 кузов)

26.10.2015, 14:10

Oleg46 @ 25.8.2015, 15:14
На Андройде?

Я себе такой установил. доволен. все работает без тормозов. встал без зазоров.

Oleg46
Старик
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)

26.10.2015, 14:28

ex3mal @ 26.10.2015, 15:10
Я себе такой установил. доволен. все работает без тормозов. встал без зазоров.

какой именно?
Prius 20G.Prius 41G

ex3mal
Пользователь
Сообщений: 67
Регистрация: 9.11.2014
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Prius V (40 кузов)

26.10.2015, 14:31

Oleg46 @ 25.8.2015, 12:59
ссылка
Неплохая машинка. Похоже уже с DVBT2.

такой

muspi
Старик
Сообщений: 1021
Регистрация: 9.3.2009
Город: Ставрополь
Авто: другое авто

26.10.2015, 15:32

Установил себе недорогую, но в принципе хорошую магнитоллу ACV-7100DD.
ссылка
Занимаюсь запчастями

ссылка
Изготавливаю автоковрики EVA
ссылка
ссылка

Oleg46
Старик
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)

27.10.2015, 9:49

ex3mal @ 26.10.2015, 15:31
такой

как быстро загружается?
Prius 20G.Prius 41G

muspi
Старик
Сообщений: 1021
Регистрация: 9.3.2009
Город: Ставрополь
Авто: другое авто

27.10.2015, 11:48

.
ссылка
Занимаюсь запчастями

ссылка
Изготавливаю автоковрики EVA
ссылка
ссылка

ex3mal
Пользователь
Сообщений: 67
Регистрация: 9.11.2014
Город: Комсомольск-на-Амуре
Авто: Prius V (40 кузов)

27.10.2015, 12:28

Oleg46 @ 27.10.2015, 16:49
как быстро загружается?

загружается секунд 15. на ютубе есть несколько роликов про ownice с200, в общем то соответствуют действительности. я взял с двумя гигами опепративы, поэтому не могу сказать про модель с одним гигабайтом (не с чем сравнивать). Но андроид не тормозит. кнопки на руле прикрутились без вопросов. но DVBT-2 в ней не встроенный, нужно покупать доп оборудование. если кому нужна помощь - спрашивайте по замене ГУ. Кстати камеру подключил штатную. все работает.

Oleg46
Старик
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)

27.10.2015, 13:14

ex3mal @ 27.10.2015, 13:28
загружается секунд 15. на ютубе есть несколько роликов про ownice с200, в общем то соответствуют действительности. я взял с двумя гигами опепративы, поэтому не могу сказать про модель с одним гигабайтом (не с чем сравнивать). Но андроид не тормозит. кнопки на руле прикрутились без вопросов. но DVBT-2 в ней не встроенный, нужно покупать доп оборудование. если кому нужна помощь - спрашивайте по замене ГУ. Кстати камеру подключил штатную. все работает.

Посмотрел видео. В общем от моей отличается чуть большим экраном, меньшим количеством кнопок на лицевой панели и более быстрой загрузкой. (У меня грузится секунд 30-40). Чипсет аналогичный, функции одинаковы, только интерфейс поновее конечно.
У моей иногда проскальзывает косяк - когда что-то недозагрузилось (быстро вкл/выкл) (грешу на Торге) при следующей загрузке на экране выскакивает "ошибка графического интерфейса". Если ее (магнитолу) перегрузить, или просто подождать пару-тройку минут, сама пропадает. ТВ смотрю интернетовское - в нашем колхозе и аналог и цифру смотреть невозможно в движении.
Не прикрутилась на руле кнопка "mode" (кажись на магнитолее было 3 провода, а на приусе - 4...или наоборот, уже не помню) хотя старая WM магнитола прекрасно спаривалась с этими кнопками. Понравилось, что емкостной экран в морозы не тупит, только на непрогретой белеет как-то.
Думаю отключить вентилятор - лишний шум, а на макс. громкости я ее не слушаю - старый уже))).
В общем если сдохнет моя - есть чем заменить.
Prius 20G.Prius 41G

Vaden
Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 9.4.2016
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)

17.4.2016, 4:22

Oleg46 @ 27.10.2015, 21:14
Посмотрел видео. В общем от моей отличается чуть большим экраном, меньшим количеством кнопок на лицевой панели и более быстрой загрузкой. (У меня грузится секунд 30-40). Чипсет аналогичный, функции одинаковы, только интерфейс поновее конечно.
У моей иногда проскальзывает косяк - когда что-то недозагрузилось (быстро вкл/выкл) (грешу на Торге) при следующей загрузке на экране выскакивает "ошибка графического интерфейса". Если ее (магнитолу) перегрузить, или просто подождать пару-тройку минут, сама пропадает. ТВ смотрю интернетовское - в нашем колхозе и аналог и цифру смотреть невозможно в движении.
Не прикрутилась на руле кнопка "mode" (кажись на магнитолее было 3 провода, а на приусе - 4...или наоборот, уже не помню) хотя старая WM магнитола прекрасно спаривалась с этими кнопками. Понравилось, что емкостной экран в морозы не тупит, только на непрогретой белеет как-то.
Думаю отключить вентилятор - лишний шум, а на макс. громкости я ее не слушаю - старый уже))).
В общем если сдохнет моя - есть чем заменить.


Олег добрый день! Приобрел недавно альфа 41 беганного у нас год, стоит кит взамен штатки. В этих делах я прям деревянный по пояс) И с учетом отсутствия мануала есть много вопросов... Может как-нибудь пересечемся в городе, расскажешь по эксплуатации нюансы?
Можно предварительно ватсапом списаться, 89625037375 Вадим

Oleg46
Старик
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)

17.4.2016, 7:10

Vaden @ 17.4.2016, 5:22
Олег добрый день! Приобрел недавно альфа 41 беганного у нас год, стоит кит взамен штатки. В этих делах я прям деревянный по пояс) И с учетом отсутствия мануала есть много вопросов... Может как-нибудь пересечемся в городе, расскажешь по эксплуатации нюансы?
Можно предварительно ватсапом списаться, 89625037375 Вадим

не отвечаешь послал сообщение
Prius 20G.Prius 41G

Oleg46
Старик
Сообщений: 901
Регистрация: 23.9.2012
Город: Хабаровск
Авто: Prius + (40 кузов)

14.10.2016, 7:42

Oleg46 @ 27.10.2015, 14:14
1. У моей иногда проскальзывает косяк - когда что-то недозагрузилось (быстро вкл/выкл) (грешу на Торге) при следующей загрузке на экране выскакивает "ошибка графического интерфейса". Если ее (магнитолу) перегрузить, или просто подождать пару-тройку минут, сама пропадает.

Не прикрутилась на руле кнопка "mode" (кажись на магнитолее было 3 провода, а на приусе - 4...или наоборот, уже не помню) хотя старая WM магнитола прекрасно спаривалась с этими кнопками.

по п.1 Перешил кастомной прошивкой на Андройд 4.4.4. - проблема ушла. (она в общем ушла при перепрошивке на заводскую последнюю 4,2,2.
по п.2. Оказывается надо в заводских настройках (код 126) выставить логотип Тойоты - кнпока моде сразу заработала.

Новая прошивка у меня увеличила системный раздел до 2 ГБ. Появилось куча активных автолаунчеров, .... появилась возможность звонить из гугловских контактов.. мульен настроек под все..
ссылка
Prius 20G.Prius 41G

i_2beck
Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 26.7.2017
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто

1.8.2017, 12:01

Здравствуйте ! Можно ли в альфу установить сабвуфер , если да , то куда и к чему кидать "+" ?

Вернуться в “Prius +, Prius V, Prius Alpha”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0