Dimaneibl @ 5.2.2021, 1:48
Здравствуйте! Отличный аппарат! Поделитесь опытом эксплуатации? Теоретически, под канбас должен быть вход, у меня такой был на штатной. Китайскую брал 3 года назад, кан не поддерживает.
Классный аппарат, звук лучше, чем был на Страда, голосовое управление отлично понимает, сенсор работает шустро без подвисаний, закалённое стекло на экране, памяти 3/32, мне хватает, не тупил ни разу, мороза не боится, радио прекрасно ловит, это не японец через конвертер. Обновы прилетают, поддержка работает. Как бы все долго перечислять, на 4пда много про них есть. СС2+ и СС3 брать не стал, те фишки, за которые нужно доплатить, мне не интересны. Есть ещё на ютубе канал саунд лайф, тоже на Тиайс подсели. На али 100% положительных отзывов в основном из-за бесплатного голосового управления, но они в общем то не врут. Перевод на магнитоле как на любом самсунге, Ростест даже имеется. Единственное, в чем косяк, канбас идёт не на все модели, а только, где без него не работает усилитель. Если можно подключить без канбаса, пришлют простой комплект. Отдельно его взять проблема, надо знать точно какой будет работать, цена 3 рубля существенна.