Seva @ 18.9.2017, 0:15
Доброе время суток!
Пришла машин без загрузочной SD. Продавец авто предложил найти умельцев "запустить" магнитолу.
Вроде запустили. Карта копия. В итоге работает радио, камера ЗХ, Bluetooth...
Почему то не работает DISC(ни CD, ни mp3... вставляешь - тип диска определяет и все... и все пусто)
USB не читает..
разметки у камеры нет(должна быть или нет?)
Гибридку по идее должна показывать?
ГУ - panasonic strada cn-s300wd.
prius alpha 2012
G-комплектация
pilot @ 18.9.2017, 14:07
я свою нашел. у меня в книге с мануалом лежала. разметка есть надо в настройках капаться. на ютубе видео есть про динамические лини
Seva @ 21.9.2017, 16:30
а магнитола какая?
коробочка пустая от карты имеется... но пустая..
Земляк! Свою альфу как купил?
KAZAK61 @ 24.9.2017, 21:44
Привет !
Едет ко мне моя Альфа из Японии , но уже сейчас я делаю разведку
Парни , подскажите , какие параметры магнитолы мне нужно знать , что бы заменить японскую на что-то более понятное
То , что у меня сейчас там стоит - я не знаю (фото из Японии прикладываю) - но по опыту с Фитом - нужно менять , а то там всё на японском было
То , что я понял из вашей ветки - магнитола должна быть :
- 2din
- на базе Андроид (что бы установить приложения для слежения за батареей)
Но
Мне нужно , что бы она управлялась с руля , что бы работала камера заднего вида и что бы она показывала видео с флешки
Пожалуйста , вы можете привести КОНКРЕТНЫЕ примеры того , что подходит к этим требованиям.
KAZAK61 @ 25.9.2017, 8:58
Олег , спасибо вам большое !
А если выбирать из более известных - JVC , Kenwood , SONY и прочего
И есть ли смысл смотреть в эту сторону ?
И да - важно именно кнопочные - с большой крутилкой громкости - удобно в машине с ней ))
И ещё вопрос - а зиму они как переживают ?
KAZAK61 @ 25.9.2017, 13:56
Спасибо !
Всё стало понятно !
Олег , один момент не усёк - что значит ниссановская с ушками ?
Из ваших трёх вариантов она одна с аналоговой ручкой громкости - это то , что я и хочу.
И она с руля будет управляться ?
Oleg46 @ 25.9.2017, 15:59
Дело в том, что...
Gennady-Rostov @ 26.9.2017, 0:06
Олег, я гляжу, ты тему музыки в приусе изучал тщательно. Может, подскажешь чего.
Есть идею завязать яркость подсветки "головы" на датчик света вместо вкл-выкл габаритов. Тогда сразу отпала бы необходимость в ДХО (городил их только из-за того, что на экране при вкл. ближнем ничего не видно).
А так бы включил один раз ближний, и забыл. Один хрен там светодиоды, потребление маленькое.
Нет идей по этому поводу? Сам пока разобраться не смог, увы...
Oleg46 @ 26.9.2017, 4:38
Если имеется в виду штатная голова - то скорее всего подсветка ГУ регулируется по КАНу. Тут я ничем не помогу. Только если штатным регулятором постоянно пользоваться.
На моем китайце регулировка происходит по отдельной линии (+12в illum) и то пришлось городить ДХО с управлением включением при снятии с парковки и выключением от зажигания габаритов.
pilot @ 27.9.2017, 11:01
менял подсветку головы штатными настройками, а можно и провод перерезать как здесь.
ссылка
Refmex @ 5.10.2017, 12:31
У меня вот такая магнитола стоит, на андроид 6.1. Брал в соседнем Китае за 6 тыс руб. На Дроме продают за 8-9 тыс.
Поддерживает абсолютно всё, кнопки руля, камеры и прочее. Размер стандартный, тойотовский, фишки тоже. Звук отличный, работает без тормозов и проблем.
Refmex @ 5.10.2017, 9:31
У меня вот такая магнитола стоит, на андроид 6.1. Брал в соседнем Китае за 6 тыс руб. На Дроме продают за 8-9 тыс.
Поддерживает абсолютно всё, кнопки руля, камеры и прочее. Размер стандартный, тойотовский, фишки тоже. Звук отличный, работает без тормозов и проблем.
Oleg46 @ 5.10.2017, 19:37
я так понял ЭТА? ссылка
Как там на Т3 победили долгую паузу включения камеры ЗВ?
Вернуться в “Prius +, Prius V, Prius Alpha”
Пользователей: 0