23.8.2010, 22:25
вот читаю я, какие мы молодцы. я год уже отъездил и никаких проблем... как и у многих. поначалу, конечно, разбирался, привыкал, но результат - влюбился в свой троллейбус, как мальчишка...
а вот сейчас неожиданно для себя задумался. купить для себя автомобиль - не проблема, любить его, ухаживать за ним -наслаждение.
но ведь когда-нибудь его же придется продавать... по разным причинам, конечно.
я своего ретивого выбирал месяца два - пока созрел на гибрид, пока нашел где брать, и перегоном то я сам занимался. встретил с опаской, поюзал - МОЁ!
но вот, как это обычно бывает, подкрался... надо квартиру менять. где деньги? - в машине. сочувствующих среди нас много, понимающих - меньше, а желающих - по пальцам сосчитать.
собственно на продажу то его я выставил недели две назад, недавно. а время тянется так долго. и квартира ПОКА стоит.
в нашем полку с каждым месяцем будет прибывать, мы даже будем общаться и радоваться встрече на дорогах и провожать глазами, разговаривать и знакомиться на стоянках у магазинов и т.д. но когда наступит момент - кто будет следующий? а деньги как правило нужны еще вчера......