Denchik T
Пользователь
Сообщений: 55
Регистрация: 13.12.2018
Город: Москва
Авто: Гибрид

7.12.2020, 22:27

Собственно вопрос, как прописать датчики давления в шинах без сканера на приусе пятой генерации

Костян
Старик
Сообщений: 2643
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции

7.12.2020, 22:47

Denchik T @ 7.12.2020, 23:27
Собственно вопрос, как прописать датчики давления в шинах без сканера на приусе пятой генерации

А с чего решил, что это возможно?
ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru

Denchik T
Пользователь
Сообщений: 55
Регистрация: 13.12.2018
Город: Москва
Авто: Гибрид

7.12.2020, 23:07

Не получится?

Костян
Старик
Сообщений: 2643
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции

8.12.2020, 0:02

Denchik T @ 8.12.2020, 0:07
Не получится?

Нет, каждый датчик имеет свой номер и этот номер нужно прописать вручную при помощи сканера (как и на предыдущих поколениях), иначе система никак не узнает о их наличии.
ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru

Alex71
Старик
Сообщений: 2733
Регистрация: 13.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы

8.12.2020, 0:11

Denchik T @ 8.12.2020, 0:07
Не получится?

это если родные.
а если куплены в китае с дисплейчиком - то читаем инструкцию приложенную
"De gustibus nоn est disputandum"
ссылка

Denchik T
Пользователь
Сообщений: 55
Регистрация: 13.12.2018
Город: Москва
Авто: Гибрид

8.12.2020, 8:56

Ееех, спасибо

Denchik T
Пользователь
Сообщений: 55
Регистрация: 13.12.2018
Город: Москва
Авто: Гибрид

9.12.2020, 20:28

Ещё вопрос, номера датчиков будут отображаться в сканере? Или их необходимо записать вручную перед шиномонтажом.
Как вообще это происходит?

Alex71
Старик
Сообщений: 2733
Регистрация: 13.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы

9.12.2020, 21:39

Denchik T @ 9.12.2020, 21:28
Ещё вопрос, номера датчиков будут отображаться в сканере? Или их необходимо записать вручную перед шиномонтажом.
Как вообще это происходит?

смутно припоминаю что номера я фотографировал перед шиномонтажём. значит надо "вручную" вписывать.
пс: а в чём проблема - позвонить туда, где есть сканер и где будут прописывать, и спросить "что и как".
"De gustibus nоn est disputandum"
ссылка

Denchik T
Пользователь
Сообщений: 55
Регистрация: 13.12.2018
Город: Москва
Авто: Гибрид

9.12.2020, 21:45

Да нет проблем позвонить, я нахожусь на самой продвинутой площадке гибридов, зарегистрированных пользователей тьма, подумал что здесь то по-любому знают.
Да и форум немного оживить.

Denchik T
Пользователь
Сообщений: 55
Регистрация: 13.12.2018
Город: Москва
Авто: Гибрид

9.12.2020, 21:49

У меня Прайм, купил себе катки, заказал датчики, теперь ищу способ всё это соединить

evilgenius
Вячеслав
Сообщений: 1036
Регистрация: 20.6.2009
Город: Москва СЗАО
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции

9.12.2020, 22:51

Denchik T @ 9.12.2020, 22:49
У меня Прайм, купил себе катки, заказал датчики, теперь ищу способ всё это соединить

Если нужно прописать датчики, то можно решить этот вопрос у меня. Если Прайм из штатов, за одно можно привести в порядок единицы измерения и прочее.
Prius 20 2007 USA + Prius 20 2007 Швед + ссылка + вебасто + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка + ссылка ->>

angaz1964
Новичок
Сообщений: 16
Регистрация: 18.12.2014
Город: Голландия
Авто: Гибрид

25.1.2021, 19:14

Denchik T @ 7.12.2020, 23:27
Собственно вопрос, как прописать датчики давления в шинах без сканера на приусе пятой генерации

Привет. У меня на прайме тоже стоят датчики давления в шинах. Читаю с помощью аппликации из маркета - Tire assistent. Работает через OBDII

Михай
Старик
Сообщений: 2609
Регистрация: 23.11.2016
Город: Омск
Авто: Prius (20 кузов) из США

25.1.2021, 20:10

angaz1964 @ 25.1.2021, 22:14
Привет. У меня на прайме тоже стоят датчики давления в шинах. Читаю с помощью аппликации из маркета - Tire assistent. Работает через OBDII

Какой телефон и версия программы?

Вернуться в “Prius +, Prius V, Prius Alpha”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0