Алеут
Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 25.7.2019

11.2.2020, 14:51

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой после замены Eclipse avn660hd mk2 на штатную nscp-w64. На Альфе остался не задействованый 20пиновый разъём, потому что он ни куда не лезет в эту ГУ, кнопки мультируля слева перестали работать, КЗХ работает но нет линий статических и динамических. СAN видимо не подключён, ну и фишки на Альфе не нашёл 5пиновой, вроде как она и есть can. Но это не проблема, можно от разъёма диагностического кинуть пару проводов, но вопрос куда их воткнуть в nscp-w64?????? Распиновка этой модели сильно бы помогла, но в инете ничего не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой. Машина Альфа 14 год, дорестайл Sка

Андрей 55
Старик
Сообщений: 437
Регистрация: 13.6.2013
Город: Омск
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы

12.2.2020, 4:38

Алеут @ 11.2.2020, 15:51
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой после замены Eclipse avn660hd mk2 на штатную nscp-w64. На Альфе остался не задействованый 20пиновый разъём, потому что он ни куда не лезет в эту ГУ, кнопки мультируля слева перестали работать, КЗХ работает но нет линий статических и динамических. СAN видимо не подключён, ну и фишки на Альфе не нашёл 5пиновой, вроде как она и есть can. Но это не проблема, можно от разъёма диагностического кинуть пару проводов, но вопрос куда их воткнуть в nscp-w64?????? Распиновка этой модели сильно бы помогла, но в инете ничего не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой. Машина Альфа 14 год, дорестайл Sка

ссылка Читал ?

serg25
Новичок
Сообщений: 14
Регистрация: 11.9.2012
Город: Приморский Край Пос Пограничный
Авто: Prius + (40 кузов)

25.2.2020, 1:55

Алеут @ 11.2.2020, 3:51
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой после замены Eclipse avn660hd mk2 на штатную nscp-w64. На Альфе остался не задействованый 20пиновый разъём, потому что он ни куда не лезет в эту ГУ, кнопки мультируля слева перестали работать, КЗХ работает но нет линий статических и динамических. СAN видимо не подключён, ну и фишки на Альфе не нашёл 5пиновой, вроде как она и есть can. Но это не проблема, можно от разъёма диагностического кинуть пару проводов, но вопрос куда их воткнуть в nscp-w64?????? Распиновка этой модели сильно бы помогла, но в инете ничего не нашёл. Может кто сталкивался с такой проблемой. Машина Альфа 14 год, дорестайл Sка


Приветствую. В этом 20пиновом разъеме и есть кнопки руля.
Многофункциональный тойотовский разъем. 20 пин.
1 – IVI+
2 – IVI-
3 -
4 – CMP+
5 – CMP-
6 – SWG
7 – SW1 (кнопки Seek+/-, Vol+/-)
8 – SW2 (кнопка Mode)[/b]
9 – TX1+ (AVC-LAN)
10 – TX1- (AVC-LAN)
11 -
12 -
13 -
14 -
15 -
16 -
17 -
18 -
19 -
20 -

6,7,8 пин кнопки руля.
Это инфа с инета. Сам не проверял.

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Прикрепленный файл   index.png

Priusalpha2019
Новичок
Сообщений: 23
Регистрация: 26.12.2019
Город: Благовещенск
Авто: Prius + (40 кузов)

27.2.2020, 16:19

Дополнительно инфо по функционалу данной магнитолы можно найти:
ссылка

Алканафт
Новичок
Сообщений: 25
Регистрация: 1.8.2016
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто

28.2.2020, 10:06

Друзья , у кого может есть мануал на эклирс AVN-Z03IW, снимал ее с машины и теперь кнопки руля не работают и не получается через Гугл - переводчик найти как восстановить и ещё кое что , в юткбе ничего не нашёл и от других моделей этого же бренда тоже

Алеут
Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 25.7.2019

3.3.2020, 3:29

Андрей 55 @ 12.2.2020, 4:38
ссылка Читал ?

Да, спасибо. Читал. Нашёл переходник с 20пин на 4пин серенький который в самой магнитоле. Кнопки заработали.

Алеут
Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 25.7.2019

3.3.2020, 3:36

serg25 @ 25.2.2020, 1:55
Приветствую. В этом 20пиновом разъеме и есть кнопки руля.
Многофункциональный тойотовский разъем. 20 пин.
1 – IVI+
2 – IVI-
3 -
4 – CMP+
5 – CMP-
6 – SWG
7 – SW1 (кнопки Seek+/-, Vol+/-)
8 – SW2 (кнопка Mode)[/b]
9 – TX1+ (AVC-LAN)
10 – TX1- (AVC-LAN)
11 -
12 -
13 -
14 -
15 -
16 -
17 -
18 -
19 -
20 -

6,7,8 пин кнопки руля.
Это инфа с инета. Сам не проверял.

Спасибо. С мультирулем разобрался посредством переходника. Теперь динамические линии бы ещё настроить))) Но получается у меня park assist гнездо не задействовано, а из самой гитары подрулевой провода от датчика поворота руля нет, там как то всё непонятно, или улитка с датчиком это единое целое или я чего то не смог разглядеть????!!!! Может есть у кого фото этого датчика, от аквы нашёл на дроме, но там вроде он не такой?!

mirovoi
Новичок
Сообщений: 27
Регистрация: 10.1.2014
Город: Хабаровск
Авто: Prius (20 кузов) правый руль.

17.3.2020, 6:48

Добрый день господа.
Пару дней назад стал владельцем альфы.
С магнитолами сталкивался редко. Подскажите по eclipse avn 7500 не работают кнопки руля. И как я понял в магнитоле нет настроек руля по производителю и т.п.
Подскажите в моем случае можно ли обойтись шнурком 20пин на серый разъем магнитолы или нужно искать магнитолу с 20 пиновым разъемом?

senya4400
Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 22.8.2020
Город: Моего города нет в списке
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы

22.8.2020, 15:10

Алеут @ 3.3.2020, 3:36
Спасибо. С мультирулем разобрался посредством переходника. Теперь динамические линии бы ещё настроить))) Но получается у меня park assist гнездо не задействовано, а из самой гитары подрулевой провода от датчика поворота руля нет, там как то всё непонятно, или улитка с датчиком это единое целое или я чего то не смог разглядеть????!!!! Может есть у кого фото этого датчика, от аквы нашёл на дроме, но там вроде он не такой?!

И где нашли переходник? Поделитесь ссылкой, если есть. Или названием более полным. Заранее благодарю

Вернуться в “Prius +, Prius V, Prius Alpha”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0