Володя @ 14.06.2007 - 18:13
НАРОД, не могу понять почему у меня горит ABS понятно что что-то не нравится ему, а в тойота центр ехать пока времени нет !может кто-нибудь что-то подскажет???
Володя @ 26.06.2007 - 18:24
не знаю какой фирмы брать жидкость!!!
Володя @ 26.06.2007 - 19:24
мда.........уже прошло столько времени, а я так ничего и не сделал и лампочка так и горит!!!хочу воспользоваться советом и поменять тормозную жидкость, но вот беда!!!не знаю какой фирмы брать жидкость!!!До этого держал ауди 100 и имел опыт смены тормозной жидкости!!!может кто-нибудь пробовал менять и подскажет мне какую жидкость поменять и как это проще сделать!!!!
Володя @ 26.06.2007 - 18:24
мда.........уже прошло столько времени, а я так ничего и не сделал и лампочка так и горит!!!хочу воспользоваться советом и поменять тормозную жидкость, но вот беда!!!не знаю какой фирмы брать жидкость!!!До этого держал ауди 100 и имел опыт смены тормозной жидкости!!!может кто-нибудь пробовал менять и подскажет мне какую жидкость поменять и как это проще сделать!!!!
Володя @ 16.07.2007 - 10:19
поменял тормозную жидкость, но иконка так и продолжает гореть!!!уже не знаю что и подумать!!!
просто не все живут близко к крупным городам где есть толковые люди, умеющие делать диагностику.Когда я в первый и последний раз делал диагностику меня не пустили смотреть что они там делают, а в итоге сообщили что все просто замечательно в машине никаких неисправностей не было обнаружено!!!мне же кажется этим должны заниматься люди хоть что-то понимающие в этом деле!!!на счет тормозов все замечательно тормозят очень хорошо, но иконка так и не пропала.не помогло и сбрасывание клеммы!!
Пользователей: 0