dkim1958 @ 17.4.2010, 21:40
Всем приусоводам привет! По этой ветке видно, что "нашего полку" в Минске (да и в РБ, похоже) совсем мало. Лиха беда начало. Про меня:
- Дмитрий, Минск
- Приус, GEN III (2010 модельный год), в базовой комплектации, из штатов, пробег 1000 миль, цвет Bizzard Pearl (белый перламутр). Брал из салона дилера Тойоты в Цинциннати, Огайо. Перед отгрузкой обновили софт блока управления и сделали доработку педальки тормоза.
- 2-я машина в семью. Для жены. У меня Santa Fe, тоже из штатов
- приехал неделю назад в контейнере прямо в Ждановичи. Растаможка обошлась приблизительно в 1670 баксов
Наездил порядка 100 миль средний расход пока 52 mpg (4,5 l/100km). Буду работать над этим вопросом... Но всё равно с расходом моей Santa Fe (3,3L) даже сравнивать неудобно - 17-18 л/100км.
Первые впечатления - самые превосходные. Наверное, не отдам жене
Однако, народ пытается пугать отсутствием сервиса. Я пока еще в Тойота Центр не обращался, но думаю, что хоть что-то должно быть. Как бы тогда им дали добро на продажу новых Приусов?! Посмотрел в доки - производитель рекомендует очередное ТО провести после пробега 5000 миль. Вот ближе к этой цифре и обращусь к дилеру. В крайнем случае съезжу в Вильнюс к родственникам, заодно и ТО проведу.
По ходу эксплуатации буду информировать общественность.
termos2008 @ 18.4.2010, 19:49
Поздравляю! Если не секрет, за какую цену взял в США ?
termos2008 @ 7.4.2010, 17:36
Привет! Я из Минска, Рад, что есть люди на приусах в родном городе. У меня 2007 год, американец, с нави и кожей.
Брал битую, делал сдесь. В минске СТО по приусам не нашёл, на Ольшевского есть "Гибрид сервис" но это только название, сканеров нет - будут только к лету, сказали "приезжайте летом". Там же рядом есть СТО "Белсахель" у них работает электрик зовут Сергей, знает что надо делать ,есть у него и сканер, реально помог мне оживить машину т.3804172 . Запчасти по кузову брал у человека по имени Стас т. 6795498. Провозился почти 2 месяца, но теперь получаю удовольствие как от машины, так и от реакции окружающих.Осталось решить вапрос с навигацией. Но тут я в тупике.
dkim1958 @ 17.4.2010, 21:40
По ходу эксплуатации буду информировать общественность.
dkim1958 @ 20.4.2010, 2:34
Внимание обращают - 100%. У меня штатной нави нету. Я поступил проще: купил на eBay многофункциональную приблуду:
- GPS с 5-дюймовым тачскрином+туча карт
- блютуз
- беспроводная камера заднего вида (не хочется бампер дырявить)
В основном брал из-за камеры, но решил, что и GPS с блютузом тоже пригодится. Планирую по Европам прокатиться.
С доставкой обошлось 155 баксов из Гонконга. Жду.
юлечка @ 13.7.2010, 16:35
Привет всем !!!! 2 июля 2010 года мы с мужем стали счастливыми обладателями toyota prius(20 кузов). Машина вызвала неописуемый восторг, хотя муж меня долго уговаривал её купить, как то она мне не приглянулась поначалу. Но когда я села и проехала пару сотен километров, я просто влюбилась в этого красавца, моему восторгу не было предела, я радовалась как ребенок!!!! Это шикарная машинка!!!! prius forever!
Prius21 @ 13.7.2010, 14:27
Всем привет! Я стал обладателем тойоты приус супер автомобильчик, очень нравится, жена вообще в восторге от него!
slavian @ 5.5.2010, 10:09
Ser_J , Поздравляю) Я пока лишен ето радости:( Мой Приус в Литве еще стоит:( 20 апреля туда приплыл, вот жду когда отправят:)
Пользователей: 0