Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, как приобрести приуса-еворпейца у нас в городе?
заранее благодарен 8-919-343-35-53 Максим
Karbofos @ 29.7.2008, 6:53
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, как приобрести приуса-еворпейца у нас в городе?
заранее благодарен 8-919-343-35-53 Максим
sanya_e_ @ 10.4.2012, 14:44
всем привет! утро обнаружил визитку под дворником - ремонт гибридов вЧелябинске. подскажите кто что слышал? неужели и Челяба доросла до сервиса!?
sanya_e_ @ 10.4.2012, 22:41
надо будет заехать, как раз масло нужно уже менять.
sanya_e_ @ 14.4.2012, 20:24
а если не только масло? например сканер. мне недавно официалы рейку 3 дня меняли. кто ищет, тот всегда найдёт!
Сер.вл. @ 15.4.2012, 2:15
Вот в этом вся и суть,толковых много но пока они научатся(не хотелось бы что бы на вашей машинке),думаете у официалов идиоты?Они в какой-то степени молодцы что отказывают в ремонтах приусов в отличии от толковых парней,которые в систему охлаждения гибридки заливают масло.Так же видел как на 11американца ставят коробку передач от 10японца и думая,что разные рули(правый,левый)начинают недоумевать почему не работает,так же видел как толковые парни меняют на 20 колодки сдавливая супорта газовым ключом и потом недоумевают почему у приуса керамические тормозные цилиндры.По поводу цен в гибрид сервисах тоже двояко,что бы приуса понять не один пуд соли съесть это вам ни ромашки нюхать.
plotnikov174 @ 15.4.2012, 12:01
Полностью с тобой согласен. Я знаю одну машину в Челябинске, 11-й приус, с него "толковые" ребята взяли за ремонт батареи 25 тыс.руб.. а батарею починить так и не смогли...и деньги возвращать отказались
Иринка74 @ 15.4.2012, 18:48
это и есть профаны, сталкивалась с такими не раз
если ехать абы куда ремонтироваться, то и не на такое можно нарваться, в том числе и у офицалов слесаря придурки попадаются. Начиталась таких историй, когда машины ломали клиентам, исправлять свои ошибки отказывались.,
Лучше бы вообще приус не ломался, чтобы не сталкиваться с подобными ситуациями.
Пользователей: 0