Собственно достался оригинальный запуск от альфы, абсолютно новый и комплектный, если кто нибудь подключал себе, то напишите, пожалуйста, что да как.
Посмотрел сколько он стоит Японии новый и припух - 40000 рублей, не понятно за что ..,
egradov @ 31.10.2019, 19:34
Подсказал бы.....но не люблю, когда подсирают (ну ты понял, о чём я)
dasler @ 23.11.2019, 12:20
В общем не рекомендую приобретать на Альфу оригинальный дистанционный запуск, никто о нем ничего сказать толком не может в Москве и ближайших окрестностях, либо облаивают как здешний барбос egradov помешанный на говне
Sokill @ 23.11.2019, 15:35
И на кой он вообще нужен, когда за 10 килорублей и вверх приобретается какой нить Старлайн или Пандора, и появляется и запуск, и шмапуск, и свистелки с перделками...
dasler @ 23.11.2019, 15:20
В общем не рекомендую приобретать на Альфу оригинальный дистанционный запуск, никто о нем ничего сказать толком не может в Москве и ближайших окрестностях, либо облаивают как здешний барбос egradov помешанный на говне
egradov @ 23.11.2019, 16:01
Тебе уже не один я говорю, рот свой поганый прикрой, а то дерьмом фонит
mc.kinley @ 23.11.2019, 20:37
На третье поколение гибридов замечательно ставится iDatalink ADS-ALCA. Цена блока около 55 долларов. Прикол в том, что он ставится и работает как оригинальный тойотовский автозапуск, срабатывает от 3 нажатий на штатном брелке. Если что, у меня есть свисток (ADS-USB) для прошивки этих блоков.
ссылка
Я пользуюсь таким уже год, никаких проблем. Аккум не жрёт.
mc.kinley @ 23.11.2019, 21:30
Без разницы откуда машина, главное чтобы электроника была нужного поколения. ссылка надо смотреть совместимость, прошивку, способ подключения и активации.
В России продаётся аналогичная iDatalink Start Can ссылка но вдвое дороже + столько же установка.
Ещё есть Fortin EVO-ALL, тоже самое что и iDatalink ADS-ALCA ссылка И его соответственно надо прошить на то, что нужно.
Вернуться в “Prius +, Prius V, Prius Alpha”
Пользователей: 0