puhnik @ 23.5.2018, 12:42
По мне так 7 мест практичнее: не нужны - сложил, приехали родственники на разводные мосты посмотреть - достал и катаешь там детей
А задний, получается средний ряд у плюса можно двигать взад-вперед?
Как по динамике он? Сильно хуже 30ки? Леды такие же там стоят? Свет устраивает? Помню на 30ки дорестайловые жаловались люди.
Вообще на соседнем ресурсе я описываю свои ощущения после 30 дорестайл.
По факту.
Мне LED на 30 дорестайл нравился. Но на 40 он еще лучше. Описание почему и из-за чего тоже есть. Свет очень мне нравится.
По динамике конечно менеее динамичный чем 30, ибо тупо более тяжелый. Но 40 вообще не располагает к активной езде, это почувствуется когда поездишь.
Но вместе с тем, 40рулится как то лучше, увереннее чем 30.
Простой пример.Я часто езжу по трассе М-8, на маршруте в 800 км. от Архангельска до Вологды. Трасса имеет очень много поворотов и практически не имеет трафика.
Так вот на 40 я не оттормаживаюсь перед поворотами как на 30, она как по рельсам их проходит ))))
Итого, при прочих равных, я в Вологду приезжаю в среднем минут на 40 раньше. Полагаю как раз из-за более уверенного прохождения этих зигзагов. )))))
Средний ряд раздельный, в виде 1+1+1, каждое кресло двигается независимо, углы наклона спинок регулируются, спинки складываются.
Третий ряд узковат, но при правильном распределении всех трез рядов сидений там можно перевозить не высоких людей.
Я, при своих 190, туда залазил. Но больше не хочу. )))))