Sokill @ 23.9.2018, 20:50
Вопрос-просьба к владельцам европейцев с JBL головой: интересует, изменяется ли звук входящего звонка (настраивается в SETUP-Телефон-Настройки звука-Мелодия звонка). У меня несмотря на то что в меню проигрываются разные звуки, и выбор остается (т.е. вроде все нормально) - звонок звенит какой-то вшитой в ПО трелью Правда я уже дважды обновлял систему через снятие диска - но после того как откатил на первоначальный вариант содержимого - все равно ничего не изменилось.
nester @ 23.9.2018, 18:41
Это там где 4 мелодии можно выбрать?
Обязательно после выбора и прослушивании мелодии, надо нажать "ОК", потом еще раз "ОК" тогда сохранятся изменения.
У себя не пробовал, завтра могу попробовать.
Sokill @ 23.9.2018, 23:12
Да, оно..
Нажимал Ок после выбора мелодии точно... На предыдущем экране - задумался... Завтра перепроверюсь Во всяком случае после того как заново туда захожу - там выбрана именно нужная мелодия. А звучит звук вообще не из списка, дефолтный какой то ..
nester @ 23.9.2018, 20:26
Хм, проверю у себя. Постараюсь сделать завтра, если получится.
PS: Для меня тут недавно вообще открытием стало, что ГУ СМСки в слух читает. Ранее ни разу не приходили, когда я был в машине. А тут пришло и выскочило сообщение "Прочесть". Сообщение было длинное, я поржал над "акцентом" ))))
nester @ 26.9.2018, 11:08
Проверил сегодня. Всё настраивается. Мелодии выбираются, прослушиваются и сохраняются.
По итогу при входящем звонке звучит именно та, которая выбрана.
Но по мне так дефолтная мелодия самая лучшая. Оставил её.
CMCки тоже настраиваются.
Видимо (возможно) дело в прошивке, всегда говорю что при обновлении харда методом демонтажа, файлы ПО тоже надо менять.
PS: Было бы интересно поменять эти мелодии на свои.
nester @ 26.9.2018, 12:30
Да попробовать то можно, но та самая лень не дает этим заняться.
PS. Кстати на плагине с ген.7 тоже проверили, там тоже все работает.
Sokill @ 26.9.2018, 16:41
З.Ы. Эмулятора ГЕН7 ни у кого нету,а?
nester @ 26.9.2018, 15:21
Что есть эмулятор?
Чтобы пользоваться на компе?
Нет ни у кого.
Есть прога от известного человека с Лексус клуба, но она умеет работать только с ген. 2- ген.6 картами от Тойоты.
Да и то, проверять работоспособность все равно надо непосредственно на автомобиле.
Здесь же совершенно иной формат, иная структура. Описания всех используемых менеджментов в открытом доступе нет и лично я найти не смог.
nester @ 28.9.2018, 20:26
Вот ты заморочился . Но молодец.
Вернуться в “Prius +, Prius V, Prius Alpha”
Пользователей: 0