alex1985 @ 5.6.2012, 21:30
А кто нибудь подскажит на камри гибридика амереканца запчасти сильно отличаются от европы
Как бы гибридных европейских камри не существует.
alex1985 @ 5.6.2012, 21:30
А кто нибудь подскажит на камри гибридика амереканца запчасти сильно отличаются от европы
старлей 777 @ 7.6.2012, 7:19
столькоже, сколько и на гибридном приусе - у них все одинаковое
старлей 777 @ 7.6.2012, 8:07
Ну так давай еще кузова сравним и другое железо...имелась ввиду гибридка, коробка и чисто технически.
старлей 777 @ 7.6.2012, 8:19
С такими познаниями, думаю вы причастны к созданию моделей автоваза - мыслите, также, как инженеры автоваза.
Igor23kra @ 18.3.2012, 21:58
Есть еще не маловажный фактор: Приус расценивается остальными участниками движения как обычная малолитражка, а значит уважения никакого. Я это заметил очень резко пересев на Приус с Х-Трейла. Поэтому здесь Камрюха будет гораздо предпочтительнее и в будущем , думаю года через два, обязательно буду менять Приус на Камри. ИМХО.
Prloader @ 7.6.2012, 12:14
а чо тут сравнивать - всяк кузов примуса круче как ни крути :-)
Prloader @ 7.6.2012, 12:14Шаблоны!
я имел в виду мысль что при установке аналогичной трансмиссии на разные по мощи силовые установки - по идее и ресурс этой самой трансмиссии будут также разница,
ибо нагрузка на нее ложица уже совсем другая (1.5 и 2.4 очень далеки друг от друга))),
т.е. в случае с приусом - ее расчитывали долго и скурпулезно (в этом и ценность приуса среди остальных гибридов), а в случае к камри - ее просто туда присунули -ну типо слепили из того что было
alex1985 @ 8.6.2012, 23:56А на Приусе?
а кто нибудь в курсе вариатор на камри надежный?
Prloader @ 7.6.2012, 8:14
а чо тут сравнивать - всяк кузов примуса круче как ни крути :-)
я имел в виду мысль что при установке аналогичной трансмиссии на разные по мощи силовые установки - по идее и ресурс этой самой трансмиссии будут также разница,
ибо нагрузка на нее ложица уже совсем другая (1.5 и 2.4 очень далеки друг от друга))),
т.е. в случае с приусом - ее расчитывали долго и скурпулезно (в этом и ценность приуса среди остальных гибридов), а в случае к камри - ее просто туда присунули -ну типо слепили из того что было
Вернуться в “Toyota Camry Hybryd”
Пользователей: 0