Михай @ 6.2.2021, 22:51
Свечи, бензин, масло. И еще сто причин.
Volser @ 7.2.2021, 1:12
Да, ещё не указал, диагностика никакого криминала не показывает.
Volser @ 7.2.2021, 8:49
Диагностика Launch с официальной лицензией для автомобилей toyota. Жалко такую в помойку).
Volser @ 7.2.2021, 9:49
Диагностика Launch с официальной лицензией для автомобилей toyota. Жалко такую в помойку).
Alex71 @ 7.2.2021, 14:54
в бытности сиё поделие (согласно этому форуму) сносило калибровку тормозов (или что то в этом роде).
пс: "лицензией для автомобилей toyota" отличается от "лицензии от фирмы toyota" кардинально.
Volser @ 7.2.2021, 16:40
Да уж. Две лицензии в наличии, на Вольво, там половина моделей не читается, Тойота и опять промах(
Сегодня утром было слегка прохладнее, машина завелась вполне неплохо, без шума и прочего. Ничего не делал, разве что долил 12 литров свежего бензина
Spinner @ 30.8.2021, 20:46
Ну на сколько я понимаю, двигатель, работающий по циклу Аткинсона (наш) на холостых и в тепле неустойчиво работает. А зимой, особенно в крепкий мороз может и поколбаситься немножко , пока не прогреется. Так что думаю никакого криминала здесь нет и беспокоиться сильно не о чем. Но свечи я бы поменял) Я себе Denso иридиевые поставил, не помню какие именно, но по каталогам для наших они бились. Если интересно, то поищу коробочки
avanov @ 6.10.2021, 15:54
Владею 20 с 2009 года, такое началось пару лет назад, сначала зимой, а теперь вот и сентябре заколбасило, при запуске двигателя колбасит и при трогании, потом в процессе езды все нормаль, как только двигатель начинает глохнуть начинает колбасить.
Причем вечером пару недель назад приехал поставил машину все нормально, а вот с утра при заводке заколбасили, поменял колпачки на катушках, свечи поменял, ни чего не помогает.
Вечером когда ехал, по рельсам проскакал на скорости, возможно попадание под клапан ЕГР продуктов отработки и клапан полностью не закрывается?
С уважением.
Михай @ 6.10.2021, 14:37
Рельсы сейчас в Новосибирске конечно ужасные, но клапан ЕГР у 20-ки?
Вадим35 @ 6.10.2021, 15:15
компрессию тоже уже можно сюда добавить
avanov @ 6.10.2021, 17:14
а разве у 20 нет этого клапана? видел тему про неустойчивую работу 30, вот и подумал что на 20 такая хрень может стоять, правда были сомнения, тем то про 20 с ЕГР нет.
Вернуться в “Ремонт своими силами 20”
Пользователей: 0