Вот на картинке вариант для простого приуса. На 41 неудобно такое решение

вот решение для Приус С
ссылка

Net09 @ 18.12.2017, 14:36
У нас прижилась такая приблуда: держатель Rock AutoBot. Из плюсов: не громоздкий и по этой причине не портит интерьер, крепится как на горизонтальные так и на вертикальные решетки, можно оперативно вставить/извлечь телефон одной рукой.
Sokill @ 18.12.2017, 7:54
Нечто похожее универсальное у меня валялось несколько лет в гараже.. Раздвижной "захват" для телефона, крепящийся либо на гибкой ножке с присоской - к стеклу или панели, либо на много"пальчиковый" зажим для решетки воздуховода... Готовясь к путешествию на моря в незнакомые дали, откопал сие, так же прицепил к решетке и съездил в село (35 км.) С климатом... Теперь у меня кроме новой машины, есть новый телефон- а мой любимый LG G4 отправился в страну вечных грез... (для тех кто не в курсе - у великолепной модели LG G4 есть один маааленький недостаток.. Они умирают от нарушения пайки контактов в процессорном "бутерброде", и происходит это обычно при нагреве, охлаждении... Вот у меня он и замерз
)
Net09 @ 18.12.2017, 4:36
У нас прижилась такая приблуда: держатель Rock AutoBot. Из плюсов: не громоздкий и по этой причине не портит интерьер, крепится как на горизонтальные так и на вертикальные решетки, можно оперативно вставить/извлечь телефон одной рукой.
kirill626 @ 18.12.2017, 21:11
Был когда то G3/ Всё было хорошо но не смог привыкнуть к кнопкам на попе. А так вопросов небыло. Подарил секретарше через месяц но ДР :-) Крепления на длинных ножках не подходят. Вес моего Самсунга Note4 с чехлом и двумя пластинами для магнитов великоват а дороги в наших деревнях не сильно ровные и раскачивается такой кирпичик на подставке будь здоров. В Акуре я вывел аж два магнита и только это решило вопрос а вот в Приусе что то я пока этот проэкт не завершил.
Решение как на видео выше не плохое но солнце будет палить при таком раскладе без перерыва. У нас как бы не холодно и добавлять мобильнику постоянное прямое воздействие солнца не есть хорошо. Думаю пофантазировать с выведением планки под будущее крепление или из под климата либо из под подлокотника. И там и там великолепное место под крепление и невидно и надёжно.
anc @ 18.12.2017, 23:19
Надо Серебрякову дать задание, он быстро тебе крепление придумает)))
Sokill @ 18.12.2017, 14:09
А я не могу отвыкнуть от этих кнопокИ сам аппарат... G3 курит. Нервно
Но... эх...
Я пока что остановился на кидании телефона стоя в переднюю квадратную ячейку на подлокотнике (на Плюсе там чуть иначе чем на V) - и для Торка, и для навигации относительно удобно.. Либо запихиваю его боком под козырек приборки в правый угол - Xiaomi Mi5S туда входит плотно и не вываливается, не перекрывая индикации и оставаясь в зоне видимости и доступности для рук.
У Плюса значок с ремнем слева (над индикатором мощности) реагирует на передние ремни, задние - в правой части большой красный с 5 точками - загорается если открывать задние двери и показывает какие из задних 5 ремней не пристегнуты (3+2 точки, второй и третий ряд сидений). Секунд через 5 гаснет, если при движении кто-то из задних свой ремень отстегнет - загорается с визгом
А HUD - удобная штука, если не хочется штрафы за скорость получать.. Плюс навигация там же указывает стрелками куда рулить если маршрут проложен - не нужно на экран глаза косить. Ну и прикосновения к рулевым кнопкам с нажатиями тож... На фото - ГУ JBL, имеет кучу евроязыков
kirill626 @ 19.12.2017, 7:46
PS а нави я привык ушами слушать. если нет возможности смотреть на экран то оч помогает. Проэкция нави однозначно полезная штука.
kirill626 @ 18.12.2017, 22:21
Хлипковата и опять на солнышке постоянно. Спасибо но мне не подходит. Скажите, а это я как понимаю у вас леворукий Плюс. Вижу проэкцию (у нас нет даже в опциях и не нужна так то) и вижу непонятный мне значёк красный с ремнём безопастности. Это машина показывает какой из 5 (7?) ремней не одет? У меня просто 1 лампочка и реагирует только на два передних ремня. Русское меню, прикольно
nester @ 19.1.2018, 15:24
Вещь интересная, видел и взял бы себе.
Но только под правый руль к сожалению, хотя можно допилить, но это не наш метод
кстати есть смысл поискать их на Яхе, там дешевле выходило
DTsym @ 19.1.2018, 14:30
А, я не учёл, что левый руль, у меня то правый. Себе купил, очень доволен, телефон всегда под рукой, в поле зрения, а то лежал в лотке внизу, пока нашаришь, неудобно.
DTsym @ 19.1.2018, 16:17
Вот вариант, возможно дороговато, но и машины у нас не дешёвые, тем более не колхоз
ссылка
bars20ru @ 20.1.2018, 17:58
Что за зарядка, куда ставите? Возможно, поставив в другое место проблему решите?
Вернуться в “Prius +, Prius V, Prius Alpha”
Пользователей: 0