Нахожусь в поисках хорошей машины.
Предпочтение дилерским автомобилям с вменяемой историей.
Обязательно Led фары. Предпочтение белому и серебристым цветам.
Бюджет 800-900 в зависимости от состояния.
Москва и города в пределах +1500 км.
Dom_OMAR @ 30.5.2018, 20:32
Год не так сильно важен.
Активный круиз интересен только на трассе, а по ним я езжу раз в месяц. В Этом плане Led фары нужнее, так как по темноте езжу ежедневно.
Кстати, насколько полезен люк? Им вообще кто то пользуется спустя месяц после покупки машины?
Gnomik @ 31.5.2018, 2:03
К люку прилагается солнечная батарея . Кроме автоматического проветривания и принудительной кратковременной климатизации она также магическим образом действует на потенциального покупателя приуса - он теряет голову, забывая о том, что люк он не открывает и салон ему проветривать ни к чему и сразу покупает такую машину. Активный круиз таким же похожим образом действует на покупателя. Наличие двух этих опций позволяет быстро и относительно дорого продать своего питомца в дальнейшем.
anc @ 1.6.2018, 20:12
Я до сих пор не могу смерится что у меня нет в лексусе активного круиза.
anc @ 1.6.2018, 20:12
Я до сих пор не могу смерится что у меня нет в лексусе активного круиза.
FantoM_etc @ 4.6.2018, 19:54
Добрый день)
На Лексус-клубе продают приличный CT200h.
С удовольствием продала бы Вам своего Приуса, купив тот экземпляр, но, к сожалению, до конца лета не смогу выкроить время на поездку для покупки).
FantoM_etc @ 4.6.2018, 18:54
Добрый день)
На Лексус-клубе продают приличный CT200h.
С удовольствием продала бы Вам своего Приуса, купив тот экземпляр, но, к сожалению, до конца лета не смогу выкроить время на поездку для покупки).
Dom_OMAR @ 5.6.2018, 0:11
Хороший на вид. Но у меня ожидается в сентябре пополнение в семье. Поделитесь опытом, существенно ли меньше по салону и багажнику этот СТ?
anc @ 4.6.2018, 20:14
От комплектации «барабан» она отличается только кожаным салонам и цвет не продаваемый.
Dom_OMAR @ 5.6.2018, 0:11
Хороший на вид. Но у меня ожидается в сентябре пополнение в семье. Поделитесь опытом, существенно ли меньше по салону и багажнику этот СТ?
Gnomik @ 5.6.2018, 1:43
максималку ( с активным круизом).
FantoM_etc @ 5.6.2018, 8:41
угу... много их в РФ продалось, с активным круизом?
Это даже не иголка в стоге сена
Gnomik @ 5.6.2018, 10:13
С активным круизом даже в Голландии было их мало , а в рестайлинге их еще меньше. Хотя бы такую комплектацию ( недотоп ) можно принимать в качестве стартовой ссылка , но, опять же, для многих Lexus без Марка не Lexus....
FantoM_etc @ 5.6.2018, 11:28
При разнице в цене с российским даже в 300 тыс руб уже есть повод задуматься, так ли необходим Левинсон и активный круиз - сугубо личное мнение)
LED, нетряпка, рулёжность Лексуса, свежий авто с прозрачной историей - для Лексуса гольфкласса, снятого с производства и немассового в приницпе автомобиля, вполне достаточно).
Монитор и джойстик - это только если смотреть в будущее на перспективу продажи, по моему мнению.
Активный круиз - ДА, ОЧЕНЬ УДОБНО! Но в СТ200 слишком штучно, если только маниакально не искать, не глядя на ценник вопроса и сроки покупки.
Джойстик в сочетании с монитором при эксплуатации в ЕС по нормальным дорогам в городском и трассовом цикле удобным НЕ показался - может быть не успела за неделю привыкнуть, конечно).
Зато на парковке супермаркета был обнаружен близнец, но без монитора - владелец решил как-то крайне бюджетно, по его словам, вопрос с камерой - изображение с камеры транслировалось на зеркало заднего вида).
Но... при условии того, что в семье нет второй более просторной машины и при явном желании путешествовать на авто семьей на средние и дальние расстояния... о покупке Лексуса единственной машиной в семью я бы крепко задумалась...)
Лексус однозначно приятнее рулится, в нем тише, он харизматичнее с некоторых ракурсов, но по размерам багажника и удобству задних пассажиров он крепко проигрывает Приусу, увы).
Всё, сказанное выше, субъективное ИМХО
Gnomik @ 5.6.2018, 16:20
Разница по 2011-2012 барабанов на коже и Luxury 50-100 т. руб. При этом Luxury в диапазоне 1000-1100 продаются довольно быстро, барабаны могут висеть относительно долго. Это одна из причин взять машину сразу в хорошей комплектации.
Gnomik @ 5.6.2018, 16:20
По привозу рестайлинга 2014-2015 гв все просто - до 1300-1350 под ключ в максималке с пробегом до 120-130 желающие есть, за 1450-1500 интереса пока не наблюдается - для баланса интересов нужно чтобы или курс евро стал 66-67, или изменилась внутренняя структура цен.
Пользователей: 0