Всем добрый вечер.
Я тут на форуме новичок (не тот самый газ, а просто-новичок), "загорелся" темой гибридов.
"Покурил" кучу форумов, отзывов начитался и пришёл к выводу, что из гибридных авто на сегодня лучше и надёжнее Приуса я ничего наверное не найду.
Бюджет в районе 400-450 т.р. Хотелось бы наверное для начала купить леворукую 20-ку (рестайл) с живым движком и АКБ, для понимания вопроса гибридного авто. Должен заметить, что состояние ЛКП меня не сильно беспокоит, небольшие вмятины и какие-либо погрешности по кузову тоже не критичны. Оборудование,инструмент и руки есть.
Машина приобретается для поездок по городу и по трассе в радиусе 500-700 км. Планируются поездки для двоих (я и моя жена).
Мы пенсы, поэтому "взлетать" нам не надо, но и "тошнить" по трассе 80-90 не совсем радостная перспектива.
Буду рад рассмотреть Ваши предложения.
Территориально живу в Краснодаре, но для покупки хорошего Приуса (этот момент обсуждается в разумных пределах), приеду, куплю и перегоню машину сам.
С уважением к Приусоводам.
Предложения можно в личку, а можно и тут рассмотреть, вдруг кто то что то посоветует.