Хочется отметить ее дружбу с iPhone4S.
iPhone сразу по блютузу интегрировался а аудиосистему автомобиля и отвечать на звонки в дороге, разговаривая через громкую связь автомобиля сразу стало привычно и удобно.
Кроме того, магнитола безо всяких проводов видит и воспроизводит музыку на лежащем в кармане iPhon-e . При этом музыка «стримится» с телефона через AIRPLAY а управлять порядком воспроизведения можно как с магнитолы, так и с экрана телефона.
Если iPhone подключить к штатному салонному USB-док разъему – магнитола воспринимает его как iPod, показывая на своем дисплее меню управления iPod-om со всеми вытекающими.
На этом список приятных фишек с айфоном в СиТи200 не заканчивается. Не так давно Яндекс выпустил приложение «Яндекс-Навигатор» и у владельцев СТ200h без навигационной системы сразу появилась навигация. Да еще какая!:
Показывает трафик и пробки согласно данным Яндекса, прокладывает маршрут на экране телефона и приятным голосом (через динамики автомобиля!) периодически подсказывает как ехать.
Понятное дело, что на iPade «Яндекс-навигатор» также работает, и тоже - со звуком из динамиков машины, будучи подключен по Блютузу.
Сам не тестировал, но наверняка эта фишка работает и на андроид-телефонах.
Все вышесказанное относится к обычной магнитоле (не к топовому МаркуЛевинсону)
Теперь о странном глюке:
При воспроизведении музыки магнитолой с айфона по блютузу, внезапно гаснет экран и магнитола самопроизвольно выключается. При повторном включении, аудионастройки оказываются сброшенными на заводские (BASS-0, TER - 0, BALANCE-0, FAD – 0).
Так случалось не один раз. Естественно обращался к оф. дилерам и демонстрировал глюк.
Сначала сказали, что если причина окажется в моем телефоне – то услуги придется оплатить. Потом нашли тоётовский бюлютень, по которому допускается появление блютуз-глюка у некоторых клиентов и рекомендуется перепрошивка.
Машину взяли в бесплатную работу.
Линковали свои телефоны, звали меня, чтобы снова продемонстрировал глюк, с надеждой интересовались - не левый ли-хакнутый у меня телефон. Узнав, что айфон правильный, часа два чесали репы и, так и не став ничего перепрошивать, вернули авто.
Обещали отписать в тойоту, однако когда я позвонил через пару дней, сказали что случай единичный, писать в тоёту не стали, а в айфоне моем – наверняка вирус [ржунемогу]
С моей точки зрения - абсолютно ненормально, что магнитолу сбрасывает на дефолт от простого проигрывания музыки с внешнего устройства. Не должно бы такого быть.
Приехал к ним снова и убедил попробовать с магнитолой тестдрайвовской машины.
Когда тестдрайвовская магнитола также вырубилась при воспроизведении и сбросилась, сервисмены сначала удивились, а потом обрадовано сообщили: значит беда в твоем телефоне и писать в тоёту повода нет [зла на них нет

Совершенно случайно выяснил, что гарантировано глюк происходит при проигрывании альбома DeepForest (может и еще каких, но пока не нашел). Может кто посмотрит еще – проявляется ли этот глюк у других.
Альбом можно качнуть вот по этой ссылке. ссылка
Заранее благодарен тем, кто попробует и отпишется о результатах.
А то ведь понимаешь официалам одного обращения мало, чтобы причину найти.
P/S/ при проигрывании с айПэда по блютузу через airplay – у меня все также вырубает.