Liszt932 @ 16.10.2019, 21:56
Всем доброго времени суток. Попала давеча в руки рамка под магнитолу для Альфы размерами 220х130 мм. Это от какого мафона? Ищу по интернетам android магнитолу под эти размеры(это я так понял максимально возможные в альфу ) , ничего не могу найти😒может кто посоветует, что можно поставить? Возможно ценник будет некислым, но ради большого экрана (дюймов 9) я готов))
Liszt932 @ 16.10.2019, 13:56
Всем доброго времени суток. Попала давеча в руки рамка под магнитолу для Альфы размерами 220х130 мм. Это от какого мафона? Ищу по интернетам android магнитолу под эти размеры(это я так понял максимально возможные в альфу ) , ничего не могу найти😒может кто посоветует, что можно поставить? Возможно ценник будет некислым, но ради большого экрана (дюймов 9) я готов))
Dimaneibl @ 17.10.2019, 2:46
На Али надо порыться, у них все размеры указаны, критерием поиска задать экран 9 дюймов.
Sokill @ 17.10.2019, 9:29
Рамка стандартная 2DIN. А уж какой размер экрана будет - надо смотреть по головам... Ну и иметь большой экран с глючной начинкой - а оно надо?
Liszt932 @ 17.10.2019, 22:45
Да у меня и родная тормозит, да ещё и маленький экран, и карту в нее не загрузить, функционал мобилки образца 2004 года, все в иероглифах, никакой радости в общем... А android что, совсем все плохо? Дешёвые говорят тупят, но я ищу с 4gb оперативы и 8 ядер, их много, размер нужный пока её нашёл. Про них вроде норм отзываются... По крайней мере карты OsmAnd тянут, ютуб пассажиру тоже идёт норм. Авось найду)
Вернуться в “Prius +, Prius V, Prius Alpha”
Пользователей: 0