purgen1980 @ 27.2.2020, 16:33
Сел в обед, тепло +12..еду спустя метров 600 загорается знак восклицательный, сломанная черепашка, и батарея начинает разряжается, я в панике встаю у обочины, а вдруг в ноль разрядиться, звоню товарищу, говорит Вась, до дома доедешь, мне ехать было ну 5 км, она быстро и зарядилась и разряжается как обычно последние годы, но горит знак восклицательный, и во двор въехал на электротяге проехал, похоже умирает ввб, вопрос к форумчанам можно ли при такой ситуации ездить и как долго, если земляки есть Волгоградские, кто посоветует хорошего мастера по гибридам в Волгограде, приус 20, 2006 года.
Digger34 @ 28.2.2020, 11:14
Ошибки сначала проверьте, дальше видно будет. Шнурок могу в Влг дать если надо.
purgen1980 @ 28.2.2020, 14:01
На сканер поеду, но похоже что не батарея, при включении не качает жижу из термоса
purgen1980 @ 3.3.2020, 9:44
Ошибки новые p3000, c1310, вытащил все из багажника, а там не то что конденсат, там плесень, представляю в каком состоянии батарея, отдал машину электрику в авто легион, на джанебековской, говорит буду смотреть он же и диагностику мне делал, пока грешу на повышенную влажность в салоне,
Digger34 @ 4.3.2020, 8:28
С ВВБ может и есть проблемы, машина всё таки не новая, но и вода в багажнике это не нормально, ни от какого сидения в машине и запотевания окон там не должно быть воды и уж тем более плесени. Возможно если перетрясти всю проводку багажника и ВВБ (там по все контакты окислены наверно) то машин и починится, но надо искать откуда там вода, может та самая проблема со сварными швами, был вроде даже сервис бюллетень от тойоты по исправлению. Возможно в более поздних авто они уже сами это пофиксили, ибо у меня в багажнике сухо и комфортно, периодически смотрю ниши запаски и мелкого аккумулятора.
Digger34 @ 4.3.2020, 9:28
С ВВБ может и есть проблемы, машина всё таки не новая, но и вода в багажнике это не нормально, ни от какого сидения в машине и запотевания окон там не должно быть воды и уж тем более плесени. Возможно если перетрясти всю проводку багажника и ВВБ (там по все контакты окислены наверно) то машин и починится, но надо искать откуда там вода, может та самая проблема со сварными швами, был вроде даже сервис бюллетень от тойоты по исправлению. Возможно в более поздних авто они уже сами это пофиксили, ибо у меня в багажнике сухо и комфортно, периодически смотрю ниши запаски и мелкого аккумулятора.
Digger34 @ 4.3.2020, 9:28
был вроде даже сервис бюллетень от тойоты по исправлению.
purgen1980 @ 7.3.2020, 12:46
Батарею посмотрели визуально,чистая без окислов в порядке, где маленький аккум воды сняли под 2 литра, оказывается интересовался у приусов 20 а особенно у американцев ,есть болезнь ,негерметино закрывается крышка багажника, это такая у них особенность , и пропускает воду, вопрос решают высверливанием отверстия в днище.
Пользователей: 0