serynk
Новичок

14.9.2017, 5:51

Здравствуйте! Заказал камеру заднего вида на alliexpres ссылка
(from AliExpress Android)
Там есть отзывы, где камера была установлена на такой же приус как у меня( 20 с 7 кнопочным дисплеем), но в сервисе сказали что нет входа в самом дисплее под провода, вопрос как тогда другие сделали? Может какие провода дополнительно купить?

Senator_1
Старик

15.9.2017, 10:57

serynk @ 14.9.2017, 6:51
Здравствуйте! Заказал камеру заднего вида на alliexpres ссылка
(from AliExpress Android)
Там есть отзывы, где камера была установлена на такой же приус как у меня( 20 с 7 кнопочным дисплеем), но в сервисе сказали что нет входа в самом дисплее под провода, вопрос как тогда другие сделали? Может какие провода дополнительно купить?

Видимо у вас дорестайловый автомобиль. Такие шли с 2003 по 2005 год.
У них для установки камеры нужен активатор видеовхода.
Фото активатора и как его подключать можно посмотреть здесь:
ссылка

pashko90
Новичок

17.9.2017, 11:47

Senator_1 @ 15.9.2017, 13:57
Видимо у вас дорестайловый автомобиль. Такие шли с 2003 по 2005 год.
У них для установки камеры нужен активатор видеовхода.
Фото активатора и как его подключать можно посмотреть здесь:
ссылка

Это конечно хорошо, по фото более менее видно схему. Но вот где взять прошивку на контроллер? Вот это вопрос. Где-то можно почитать об этом устройстве? Живу в штатах, тут посложнее купить модули автопарковки. Тащить через пол земного шара не хотелось бы. Есть конечно легкий вариант по установке рест. монитора, но у меня их не сильно много запасных. Заранее признателен.
суровый айтишник, танцы с бубном, апартаменты, выезд. дорого.
(Windows,Liunx,Mac OS)
---
Молодой Intel-лигентный ММХ-процессор без вредных примочек воткнется надолго в Plug&Play motherboard с тремя портами вода-вывода за умеренную звуковую плату

litovec
Старик

17.9.2017, 13:52

pashko90 @ 17.9.2017, 11:47
Это конечно хорошо, по фото более менее видно схему. Но вот где взять прошивку на контроллер? Вот это вопрос. Где-то можно почитать об этом устройстве? Живу в штатах, тут посложнее купить модули автопарковки. Тащить через пол земного шара не хотелось бы. Есть конечно легкий вариант по установке рест. монитора, но у меня их не сильно много запасных. Заранее признателен.

Для активации видеовхода можно использовать TV tuner от японца, больше он не на что не годится и стоит поэтому копейки.. но включать камеру придется из меню кнопкой на руле, так то это решение больше для передней камеры, чем для задней..
Было же где-то на форуме, поищите...
Присматриваю PRIUS 2005 dorestail

Вернуться в “Автозвук & Аудио и Видеоэлектроника 20”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0