mc.kinley @ 12.11.2019, 21:55
У меня этого датчика тоже нет. Точнее есть, то так же не подключен. А ошибка у вас датчику температуры коробки, а он в коробке.
ПОДСКАЗКА:Датчик температуры двигателя № 2 недоступен как отдельная сервисная часть. Поэтому при замене это, гибридный автомобиль должен быть заменен. NG РЕМОНТ УТЕЧКИ НЕФТИ, ИЛИ ЗАМЕНА ГИБРИДА АВТОМОБИЛЬ ТРАНСАКС
Хорошо ЗАМЕНИТЕ ГИБРИДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ В СБОРЕ
Thrasher_67 @ 12.11.2019, 20:36
Диагностика показала ошибку p0a37. Температурный датчик генератора(прямо так и было написано).Ошибку убрали. Долго искали датчик. На электрической схеме ничего не понятно. Нашли на радиаторе охлаждающей жидкости, сгнивший разъем. Вопрос: пока ищу ему замену (недели две с доставкой) у меня проблем с перегревом инвертора не будет? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Михай @ 12.11.2019, 19:29
...игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце...
Перед тем как стирать ошибки, нужно подкоды смотреть.
Thrasher_67 @ 13.11.2019, 10:56
И где эти подходы смотреть?
Thrasher_67 @ 13.11.2019, 11:01
Думаю из за датчика не стоит менять всю установку.
Михай @ 13.11.2019, 9:00
Думаю, что нужно читать мануал по правильно считанной ошибке, а не менять первый попавшийся на глаза датчик, который не имеет никакого отношения к теме ошибки.
Thrasher_67 @ 12.11.2019, 17:36
Здравствуйте. Имеем праворукий Приус 20, 2006 г, S. После остановки на светофоре загорелись два значка. Красный треугольник и жёлтый восклицательный знак в кружке. Авто проехал ещё километр, двигатель не завелся. Выключил зажигание, потом включил. Двигатель завелся, жёлтый знак исчез, красный остался. Диагностика показала ошибку p0a37. Температурный датчик генератора(прямо так и было написано).Ошибку убрали. Долго искали датчик. На электрической схеме ничего не понятно. Нашли на радиаторе охлаждающей жидкости, сгнивший разъем. Вопрос: пока ищу ему замену (недели две с доставкой) у меня проблем с перегревом инвертора не будет? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Пользователей: 0