Cooler-86 @ 22.7.2013, 9:24
видео посмотрел, по безопасности тебе незачет, туманки думаешь вообще не слепят????? да и вообще уходить на встречку от препятствия, которое двигается влево.....
aishora @ 22.7.2013, 11:16
Володя,самое главное ты всех сохранил !!!
Друзья,каждый из нас ,каждый день делает все возможное на эту минуту. Никто не знает как бы среагировали вы (я) . На титанике ,такое ощущение,все тупые были ,раз начали тормозить (оставаться на своей полосе) ,только позже ученые пришли к выводу что нужно было "руль влево и газу"
.
PS Выложи фотки повреждения ,если возможно . Спасибо.
Cooler-86 @ 22.7.2013, 11:24
видео посмотрел, по безопасности тебе незачет, туманки думаешь вообще не слепят????? да и вообще уходить на встречку от препятствия, которое двигается влево.....
artist15 @ 23.7.2013, 1:46
Слушай "дружище" я тебе чего плохого сделал? То тебе ближний свет слепит, то сейчас противотуманки...ну вот ушел я на встречку, не знаю что сработало в тот момент, думаю самосохранение, может вы все и правы, останься я на своей полосе, возможно б я и разошелся с лосем.
SaiV @ 22.7.2013, 23:28
Троль
artist15 @ 23.7.2013, 0:46
Слушай "дружище" я тебе чего плохого сделал? То тебе ближний свет слепит, то сейчас противотуманки...ну вот ушел я на встречку, не знаю что сработало в тот момент, думаю самосохранение, может вы все и правы, останься я на своей полосе, возможно б я и разошелся с лосем.
Cooler-86 @ 24.7.2013, 14:36
от тролля слышу
Пользователей: 0