Подскажите кто нибудь ставил на альфу? где брали я пака присматриваю вот эти
ссылка
kirill626 @ 20.11.2017, 9:30
голимый кетай. света в них чуть больше чем от зажигалки. расчитывать на то что они будут на самом деле светить наивно. я таких поставил наверно в сумме десяток но не для света а для вида :-)
kirill626 @ 20.11.2017, 10:30
не для света а для вида :-)
pilot @ 28.5.2018, 13:25
Кто знает у нас в машине протянута проводка (как с камерой заднего хода) или нет?
handicraftsman @ 30.12.2018, 18:05
Коса есть, перед передним левым колесом, своими глазами видел когда бампер снимал. Аккуратно так все заглушено от попадания всякой нечисти. На руле есть переключатель для ДХО, но ДХО нет, это факт... но... вот тут
ссылка
ПТФы с тумблером, что меня полностью устраивает на мульён прОцентов.
С наступающим и Вас!!!
handicraftsman @ 30.12.2018, 3:57
Сорри, поподробнее, если не трудно.
брали именно вот эти -
ссылка
у мну рестайлинг, и место под ПТФы заложено Авторами машины странно.... там надо резать поверхность двойной кривизны... не проблема, руки вроде из плеч, но... всегда дешевле переспросить - У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ? какие там подводные камни?
если не секрет какие лампы? не хочется весь китайский импорт перебирать, буду благодарен если носом ткнете.
serg25 @ 10.1.2019, 6:46
Приветствую. У меня рестайлинг альфа 41, япония, туманок не было. Я не стал заморачиваться с кнопкой, а купил отдельно гитару под туманки,
решетку под туманки контрактную(дорого однако она стоит),
ну и сами туманки какие то тайвань.Проводка в салоне была предусмотрена.А вот под бампером был только выход.Пришлось отдельно провода кидать от этой фишки.Лампочки поменял на японческие koyto, так как одна при тесте сразу почернела.Светит примерно на уровне родных туманок 20 приуса. Туманки брал во Владике, пришел, спросил какие более менее, их и купил.
serg25 @ 10.1.2019, 12:46
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 33 )
20181206_165641.jpg
Приветствую. У меня рестайлинг альфа 41, япония, туманок не было. Я не стал заморачиваться с кнопкой, а купил отдельно гитару под туманки, решетку под туманки контрактную(дорого однако она стоит), ну и сами туманки какие то тайвань.Проводка в салоне была предусмотрена.А вот под бампером был только выход.Пришлось отдельно провода кидать от этой фишки.Лампочки поменял на японческие koyto, так как одна при тесте сразу почернела.Светит примерно на уровне родных туманок 20 приуса. Туманки брал во Владике, пришел, спросил какие более менее, их и купил.
handicraftsman @ 10.1.2019, 3:08
секретчики :-)
у меня есть свободные контакты под DRL, но таки хочу с кнопкой, на тот случай если будет необходимость ехать с ПТФ+ ближний
serg25 @ 10.1.2019, 4:18
Когда поменяешь блок подрулевых переключателей(гитару в простонародии) будет и ближний и туманки одновременно. А также на панели при включении туманок индикатор. Гитара подходит точно знаю с 30 приуса, альфа дорестайлиновая. На гитаре которая под туманки просто есть доп колесико для их включения. А у тебя левый или правый руль альфа?
Вернуться в “Prius +, Prius V, Prius Alpha”
Пользователей: 0