orangeserg @ 6.12.2018, 19:49
Начались морозы. Замеряли температуру из воздуховодов в салоне. Оказалось всего 45 градусов. Четыре палочки вентилятора на дисплее. И это при работающем двигателе после четырех часового пробега. Морда вся закрыта, сверху автоодеяло. Регулятор температуры в положении HI. В машине мёрзнут ноги и затянуты окна. Лобовик отходит только через часа полтора полностью. Антифриз менял на TCL -50. Может термостат попробовать заменить? А то работа печки не радует...(((( У всех Альф печка слабо греет?
nester @ 6.12.2018, 16:48
У меня жарит хорошо. Я на дальняк в футболке езжу даже в морозы.
kalyunin @ 6.12.2018, 17:00
А в каком состоянии салонный фильтр?
orangeserg @ 6.12.2018, 19:00
А как быстро горячий воздух из печки начинает дуть после запуска? И насколько он горячий? Рука терпит, если закрыть ей дефлектор?
orangeserg @ 6.12.2018, 15:49
Антифриз менял на TCL -50.
orangeserg @ 6.12.2018, 22:49
Начались морозы. Замеряли температуру из воздуховодов в салоне. Оказалось всего 45 градусов. Четыре палочки вентилятора на дисплее. И это при работающем двигателе после четырех часового пробега. Морда вся закрыта, сверху автоодеяло. Регулятор температуры в положении HI. В машине мёрзнут ноги и затянуты окна. Лобовик отходит только через часа полтора полностью. Антифриз менял на TCL -50. Может термостат попробовать заменить? А то работа печки не радует...(((( У всех Альф печка слабо греет?
orangeserg @ 6.12.2018, 20:49
orangeserg @ 6.12.2018, 17:49
Belouzzz @ 7.12.2018, 19:16
режим ЭКО не дает печке работать на полную мощь
vyuga @ 10.12.2018, 5:00
неожиданно для меня. Только зимой он у меня включен,т.к. пробки,прогревы. Летом вообще он не нужен
nester @ 10.12.2018, 3:29
Зимой на ЭКО мазохизм ездить.
Как только минус на градусника, я его не юзаю вообще.
А вот летом постоянно на нем.
У вас обратное понятие какое-то.
vyuga @ 10.12.2018, 2:52
это потому что летом он мне разгоняться не дает))) я не любитель потошнить, а жизнь в центре города среди подъемов и спусков не позволяют использовать все возможности батареи. Ну теперь буду менять свое понятие. Спасибо!
kach @ 17.1.2019, 15:20
Подскажите как развоздушить систему на Prius +
Краника как на 30 приусе нету
Вернуться в “Prius +, Prius V, Prius Alpha”
Пользователей: 0