Oleg_71 @ 13.9.2019, 8:28
Хочу узнать, может кто-нибудь пробовал переделать что бы Приус ехал только на двигателе? Не нужно говорить про то что машину нужно заводить батареями, так как я говорю про саму езду. Например батареи более-менее "дышат" но машины переходит на высокие обороты и толком не едет. Хотелось бы что бы батареи не много позаряжались и машина ехала от прямой передачи энергии от двигателя.
Михай @ 13.9.2019, 18:23
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича..."
Как без батареи то? Двигатель кривым стартером запускать что ли?
tulup @ 13.9.2019, 8:30
так не сделать, неужели не понятно? была тема в сети где из приуса выкидывали все родное и вкрячивиали обычный мотор с обычной коробкой, цена и хлопоты этой работы тебя не обрадуют.
Oleg_71 @ 14.9.2019, 0:25
Хотя бы теоретически - почему нельзя?
tulup @ 14.9.2019, 8:39
теоритически я уже на работе, по факту все ещё дома. придумай уже телепорт тогда сразу.
svy @ 13.9.2019, 20:25
Мощность MG1 меньше MG2 + потери в механике. Батарея - буфер.
svy @ 13.9.2019, 20:25
Мощность MG1 меньше MG2 + потери в механике. Батарея - буфер.
Oleg_71 @ 14.9.2019, 12:21
Ну а с другой стороны, если хотя бы сделать на ограниченную мощность - пусть такой скорости не будет но хотя бы что бы ехала полноценно километров 60?
Oleg_71 @ 14.9.2019, 14:15
Я общался с подобными, отвечают так - "а что тебе объяснять если ты ничего не понимаешь", хотя сами вообще пояснить ничего не могут.
tulup @ 14.9.2019, 22:24
я даже не вникал в этот бред, в этой ветке такое постоянно вылазит. денег нет, вместо ремонта начинают фантазировать, а что если переделать, без батареи бла-бла-бла.
Михай @ 14.9.2019, 23:32
Современное образование тому способствует.
tulup @ 14.9.2019, 23:43
их там учат что им в сети каждый должен объяснить, иначе он сам ничего не понимает?
Oleg_71 @ 15.9.2019, 9:34
их там учат что им в сети каждый должен объяснить, иначе он сам ничего не понимает?
Где это "их там учат"? Кто учит? Я говорю что если ты что то ляпнул то поясни почему ты не согласен, иначе получается что раз ты не можешь пояснить - ответить за свои слова, то ты сам ничего не знаешь, это называется пустые необоснованные слова, в итоге ты глупо выглядишь, раз не смог пояснить что ты ляпул.
Вот ещё видео на эту тему - ссылка
Oleg_71 @ 13.9.2019, 21:25
Не вижу смысла переставлять на Приус простой двигатель. А вот сделать езду только от генератора (забудьте про запуск двигателя на время) Ещё вам напишу - Двигатель крутит генератор - генератор выдаёт электричество - электричество через контроллер крутит мотор, который в своё время крутит колёса. Почему бы ему в таком случае не поработать без батарей? Хотя бы теоретически - почему нельзя? Я считаю что нужно переделать контроллер, просто этим никто не занимался, но поумничать многие хотят, а когда попросишь разъяснить говорят нельзя так сделать, но сами не понимают почему.
e.koh @ 15.9.2019, 11:07
Налицо отсутствие понимания (или ОЧЕНЬ смутное понимание) основных принципов работы Hybrid Synergy Drive вообще,и работы планетарной передачи Приуса в частности. Чтобы объяснить "почему нельзя" - потребуется многабукаф.
Вернуться в “Ремонт своими силами 10”
Пользователей: 0