двигатель обрезало
OBD2 написала код и что он означает - Блок управления гибридной силовой установкой.
В результате неудачной попытки официалов залить програмное обеспечение в соответствующие блоки моего автомомбиля,он перестал заводиться.Выкидывает ошибку Р0А1D « Неисправность блока управления электропитанием гибридной установки", подкод не определен.
После консультации с гибридсервисом были предположены возможные причины.Скорей всего малый аккум имел недостаточный заряд.Во время перепрошивки (а перед этим сервисмэны ещё долго тестировали что-то на незаведённом автомобиле) Приус стал отрубать ненужные в этот момент блоки для экономии заряда и в результате - прошивка встала криво.
Yuriy-1964 @ 19.9.2017, 13:06
это шуршат сервоприводы печки,
Vijit @ 19.9.2017, 22:08
У меня точно такие же звуки. С треугольником никак не связано.
Надо полагать, вы имели в виду, выключились оба двигателя автомобиля? Как я помню, с треугольником все же возможно продолжить движение. Вы смогли продолжить движение?
Ученый @ 19.9.2017, 22:26
Возможные неисправности и места поиска можно посмотреть на странице 150 книги по приусу.
Думаю стоит начать с контактов. Машина может быть в сыром помещении стояла и что то окислилось.
Vijit @ 19.9.2017, 23:14
Я понимаю, что у вас ничего не прошивали. Но мог ли как-то разрядиться малый АКБ? Может он старый и просто теряет заряд? Вариант?
Yuriy-1964 @ 20.9.2017, 12:34
попробуйте при шуршании менять потоки,если пропадает звук то точно привод.
Вернуться в “Эксплуатация Toyota Prius 20”
Пользователей: 0