KnyaZZ
Старик
Сообщений: 1045
Регистрация: 10.4.2013
Город: Москва Златоглавая
Авто: Prius (30 кузов)

12.10.2013, 19:02

Подскажте. Китайская голова. К чему подключить что? Что бы заработала камера? Где провод заднего хода? Мужики)

egradov
Старик
Сообщений: 6714
Регистрация: 5.11.2007
Авто: Гибрид

12.10.2013, 22:19

KnyaZZ @ 12.10.2013, 22:02
Подскажте. Китайская голова. К чему подключить что? Что бы заработала камера? Где провод заднего хода? Мужики)

Гадать будем? Или фото дашь?
ссылка

serrg
Новичок
Сообщений: 49
Регистрация: 31.7.2011
Город: Красноярск
Авто: Гибрид

13.10.2013, 6:19

ссылка за 14200 руб. Вот эта магнитолла будет работать с родной камерой заднего хода (приус30 японец) или чего-нибудь переделовать придется

Vovannich
хочу 30-ку 4WD!
Сообщений: 3030
Регистрация: 18.10.2010
Город: Красноярск
Авто: Prius (30 кузов) из США

13.10.2013, 6:31

serrg @ 13.10.2013, 11:19
ссылка за 14200 руб. Вот эта магнитолла будет работать с родной камерой заднего хода (приус30 японец) или чего-нибудь переделовать придется

Запрашиваемая страница
на сайте отсутствует
NHW11→NHW20→ZVW30

ссылка

serrg
Новичок
Сообщений: 49
Регистрация: 31.7.2011
Город: Красноярск
Авто: Гибрид

13.10.2013, 6:35


Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 262 )
Прикрепленный файл   2013_08_23_09.09.01.jpg

Р.о.м.а
Старик
Сообщений: 230
Регистрация: 21.4.2011
Город: Братск
Авто: Prius (30 кузов) правый руль.

13.10.2013, 7:01

serrg @ 12.10.2013, 17:54
Подскажите пожалуйста стоит родная камера з/х , а майфун японцы сняли будет работать камера с китайским мафоном или будет не совместимость ( камера NTSC , а мафон не знаю PAL/SECAM )

будет

KnyaZZ
Старик
Сообщений: 1045
Регистрация: 10.4.2013
Город: Москва Златоглавая
Авто: Prius (30 кузов)

13.10.2013, 8:01

egradov @ 12.10.2013, 23:19
Гадать будем? Или фото дашь?

Камера есть. Голову сфоткать вечером могу. Мне интересен провод который на заданию скорость идёт. Он синий или какой от селектора. К нему вроде запитаться надо. А он где?

egradov
Старик
Сообщений: 6714
Регистрация: 5.11.2007
Авто: Гибрид

13.10.2013, 9:16

Р.о.м.а @ 13.10.2013, 10:01
будет

Ты сейчас наговоришь, а он камеру спалит из-за тебя!!!

PS Штатную камеру можно подключить, но следует помнить, что у штатных камер питание +6V, и идёт оно из магнитолы
ссылка

KnyaZZ
Старик
Сообщений: 1045
Регистрация: 10.4.2013
Город: Москва Златоглавая
Авто: Prius (30 кузов)

13.10.2013, 9:29

egradov @ 13.10.2013, 10:16
Ты сейчас наговоришь, а он камеру спалит из-за тебя!!!

PS Штатную камеру можно подключить, но следует помнить, что у штатных камер питание +6V, и идёт оно из магнитолы

У меня камера тоже китайская. ) даже с ИК подсветкой.

egradov
Старик
Сообщений: 6714
Регистрация: 5.11.2007
Авто: Гибрид

13.10.2013, 11:19

KnyaZZ @ 13.10.2013, 12:29
У меня камера тоже китайская. ) даже с ИК подсветкой.

Это я для serrg писал. Он то написал, что у него штатная камера
ссылка

KnyaZZ
Старик
Сообщений: 1045
Регистрация: 10.4.2013
Город: Москва Златоглавая
Авто: Prius (30 кузов)

13.10.2013, 21:26

egradov @ 13.10.2013, 12:19
Это я для serrg писал. Он то написал, что у него штатная камера

Я на всякий)

muspi
Старик
Сообщений: 1021
Регистрация: 9.3.2009
Город: Ставрополь
Авто: другое авто

14.10.2013, 6:24

serrg @ 12.10.2013, 10:54
Подскажите пожалуйста стоит родная камера з/х , а майфун японцы сняли будет работать камера с китайским мафоном или будет не совместимость ( камера NTSC , а мафон не знаю PAL/SECAM )

Даже не знаю. Думаю должна, но разьемы не подойдут быстрее всего. А с другой стороны у вас есть выбор? Мне кажется если не будет работать, то просто поставите китайскую камеру тогда.
ссылка
Занимаюсь запчастями

ссылка
Изготавливаю автоковрики EVA
ссылка
ссылка

vikkon-
Старик
Сообщений: 131
Регистрация: 3.1.2012
Город: Дубинино
Авто: Prius (30 кузов)

14.10.2013, 7:50

muspi @ 14.10.2013, 10:24
Даже не знаю. Думаю должна, но разьемы не подойдут быстрее всего. А с другой стороны у вас есть выбор? Мне кажется если не будет работать, то просто поставите китайскую камеру тогда.

я купил себе на chinamoll.ru штатную магнитолу на праворукого приуса, подключил к родной камере (правда пришлось родной штекер отрезать и припаять тюльпан), видеорегистратор без дисплея с выходом AV, установил альтернативное меню с играми, прогами и навигацией, TV антенну.
Теперь наслаждаюсь полным функционалом, вот только интернет подрубить не получается, да и родная камера без разметки, но зато ночью видно все как днем.

vikkon-
Старик
Сообщений: 131
Регистрация: 3.1.2012
Город: Дубинино
Авто: Prius (30 кузов)

14.10.2013, 8:01

egradov @ 13.10.2013, 13:16
Ты сейчас наговоришь, а он камеру спалит из-за тебя!!!

PS Штатную камеру можно подключить, но следует помнить, что у штатных камер питание +6V, и идёт оно из магнитолы


не факт, у меня +12в, на родной камере питание, а подключал ее к родному маленькому штекеру там 6 или 8 контактов, прозвонить нужно при вкл задней скорости, там же и контакты от ручника запитал, чтоб видео отключалось в движении.

serrg
Новичок
Сообщений: 49
Регистрация: 31.7.2011
Город: Красноярск
Авто: Гибрид

14.10.2013, 8:43

vikkon
как прозвонить на сколько вольт штатная камера или на ней написано.У меня штатной магнитоллы нет совсем, а + с неё вызванивать надо, как я понимаю

muspi
Старик
Сообщений: 1021
Регистрация: 9.3.2009
Город: Ставрополь
Авто: другое авто

20.10.2013, 20:52

serrg @ 13.10.2013, 7:19
ссылка за 14200 руб. Вот эта магнитолла будет работать с родной камерой заднего хода (приус30 японец) или чего-нибудь переделовать придется

В этой фирме лучше не брать. Ребята оказались не очень хорошие. Сначала прислали на левый руль, я им отправил обратно, причем за свой счет, они прислали другую, но без флешки с навигацией ( на первой она стояла). Я попросил чтобы они просто бросили мне на почту либо файлы, либо ссылку. Они 2 недели промурыжили и в итоге ничего не выслали. Блин, из за этого говна, мужики так репутацию свою потеряли.
ссылка
Занимаюсь запчастями

ссылка
Изготавливаю автоковрики EVA
ссылка
ссылка

vikkon-
Старик
Сообщений: 131
Регистрация: 3.1.2012
Город: Дубинино
Авто: Prius (30 кузов)

21.10.2013, 5:03

serrg @ 14.10.2013, 12:43
vikkon
как прозвонить на сколько вольт штатная камера или на ней написано.У меня штатной магнитоллы нет совсем, а + с неё вызванивать надо, как я понимаю

С камеры три провода в штекер заходят + и два минуса, прозвонить просто минусы соединены между собой. Камера скорее всего на 12в, мне в подарок с мафоном приходила китайская камера, и она тоже была на 12в, в ней самой понижалось напряжение до 6в.

serrg
Новичок
Сообщений: 49
Регистрация: 31.7.2011
Город: Красноярск
Авто: Гибрид

23.10.2013, 5:25


Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 48 )
Прикрепленный файл   87005_04.jpg
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 142 )
Прикрепленный файл   87005_06.jpg vikkon-
Хочу заказать мафчик как у тебя, через ссылка Подскажи магнитолла под левый руль или правый, как она встанет в штатное место( утоплена будет или как родная тютелька в тютельку) и самое главное качество звучания. У меня японец s-ка

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 82 )
Прикрепленный файл   87005_06.jpg

muspi
Старик
Сообщений: 1021
Регистрация: 9.3.2009
Город: Ставрополь
Авто: другое авто

23.10.2013, 8:07

serrg @ 23.10.2013, 6:25
Подскажи магнитолла под левый руль или правый, как она встанет в штатное место( утоплена будет или как родная тютелька в тютельку) и самое главное качество звучания. У меня японец s-ка

Встала как родная. Даже и не скажешь, что Китай. Насчет того, как встанет такая магнитолла, как ты хочешь я не знаю. Такую фирму не слышал.
ссылка
Занимаюсь запчастями

ссылка
Изготавливаю автоковрики EVA
ссылка
ссылка

Jaks
Пользователь
Сообщений: 79
Регистрация: 2.3.2013
Город: Пермь
Авто: Prius (30 кузов)

27.10.2013, 16:16

Подскажите где найти +12В при включении задней передачи?

Вернуться в “Тюнинг 30”

2 человека сейчас читают эту тему

Пользователей: 0