Подниму-ка тему!)))
Ирония судьбы и меня настигла
...
Одномоментно (т.е. сразу) потух монитор: ничего не светится, на кнопки не реагирует... Правда через пару дней поездок как-то заметил что еле светилась подсветка, но потом сама пропала(если это существенно) ...
Подключил донора (японец, брал несколько лет назад для замены тача), который нормально стартовал и "работает" (вот только без тача естественно и с иероглифами
).
Следовательно я сделал вывод что питание есть (т.е преды целы), радио и климат при этом работают, с руля управляются...
Разборка и осмотр основного MFD, а также чистка его от пыли картину не поменяли - ноль!
Вопросы к знатокам:1. Дайте пожалуйста направление на выявление причины и подскажите методику проверки (ну или ссылки)... Я так понимаю что не запускается процессор либо что-то по питанию произошло внутри монитора (перегрев, кондеры "потекли" и прочее). Поправьте!... И еще подскажите возможно есть какие-то контрольные точки на плате и пр., а также можно ли отдельно плату с процем подключить дома к БП и куда подавать питание?
2. Возможно ли из 2х собрать один работающий?))) Напомню основной 86110-47230 америка, донор 86110-47201-япония... Что для этого нужно проделать? Какие платы заменить между собой?
3. В случае невозможности исполнения п.1 и п.2, нет ли у кого-то за разумные деньги рабочего подходящего простого 4х кнопочного MFD для приуса-мерикоса ??!)))
Заранее спасибо за любую помощь!
Пы.сы. Ответы можно в личку... Паяльником и тестером владею!
Постарался все что связано с темой почитать в интернете и на форуме... Откровенно своего случая не встретил(((...