RUNX @ 16.11.2012, 21:51
Съезди в соседние регионы. Екатеринбург, Челябинск.
Я когда себе искал,дак прозвонил и спросил вины во всех близлежащих городах.В итоге в Челябинске взял.
Хотя твоего бюджета спокойно на европейца должно хватить.
+1
RUNX @ 16.11.2012, 21:51
Я когда себе искал,дак прозвонил и спросил вины во всех близлежащих городах.В итоге в Челябинске взял.
Eugene74 @ 16.11.2012, 21:24
Печально! Из Вашего сообщения я понял, что осмотрели Вы только 10 машин. Капля в море! Хорошие знакомые, которые занимаются ремонтом машин, как раз и занимаются проблемными машинами. Владельцы хороших авто к ним не обращаются. Не в обиду будь сказано.
Alezz-Sirion @ 16.11.2012, 11:38
Американцы все литовские, по 10 ведер шпаклевки на машине (специально купил прибор)
на европейцах пробеги запредельные, все без исключения из под голландских или французских такси, батарейки на подходе, проверял дилерским сканером toyota VCI
azarov_a @ 16.11.2012, 22:44
на америкосах мне не удобно расстояние в милях, расход в галонах, радио только нечетное. Ну и лотерея как в Литве машину восстановили.
SaiV @ 16.11.2012, 22:33
Ну ладно ладно не в обиду
Просто Alezz-Sirion написал что на американцах по 10 ведер шпаклевки а я так сказать пошутил про капот. Так как он алюминиевый то прибор настроенный на железо показал что толщина как раз как будто ведро шпаклевки на нем.
azarov_a @ 16.11.2012, 19:50
Это мнение человека, который долго выбирал авто и имеет хороших знакомых, которые всю жизнь ремонтом машин занимаются.
Кирилл П. @ 16.11.2012, 23:04
Это называется навешивание ярлыков.
Можно подумать, что из Америки только металлолом прут, а из Европы - чистое золото.
У меня знакомый, привёз через Литву шведа (битого в зад) и немца (без морды) и сварил чудесного "шведа" в чудесной комплектации.
И продаёт незадорого. Никто не хочет себе "шведа" недорого?
azarov_a @ 16.11.2012, 13:19
Купи в Москве. Америкосы все будут с килограммами шпаклевки.
swed @ 16.11.2012, 22:33
Чепуху не мелите, не за какие деньги в Швеции не купить биток.
А вот из Америки 99 процентов прут металолом потомучто нормальные машины там стоят не дёшево.
Полковник @ 16.11.2012, 22:54
Америкоса хоть проверить можно и пробег по америке и на битье, а как с Европой? То что на рынках по 520-550р, что америка, что европа с пробегами 40-60 т.км однозначно вранье и сэлваж. А приус и с прбегом 250-300км еще побегает 250-300т.км , да и больше и никаких проблем не создаст, если не битый. Европы тоже со шпаклевкой полно, но какие документы в европе докажут ,что было с машиной и реальный пробег по Европе? (сервисные книжки очень легко выправляются любые) . Вот поэтому, когда брал себе машину, больше предпочел США. Во всяком случае шпаклевки на ней нет, реальный пробег, да есть небольшие царапины по кузову, но это лучше, чем все зашпаклевано и покрашено. И сейчас продаю, ничего не делая с машиной(перевел только все в евр.системы) и могу показать тот карфакс, который пробивал при покупке авто. А с Европой только доверяй продавцу ( это еще как-то возможно на форуме, но уж никак не на рынке, где через пару вопросов о реальности пробега и о небитости следует ответ: смотри сам ,я только продавец). Поэтому советую не экономить 30-40т.р., чтобы потом не вкладывать еще больше в битый и скрученный.
RUNX @ 16.11.2012, 20:51
SaiV @ 16.11.2012, 17:52
У меня тоже один человек проверил капот прибором настроенным на железо. Удивился!
ALEX off @ 16.11.2012, 13:34
у тебя бюджет европейца ЕХЕ,08-09 года любого цвета на коже) с пробегом до 100000км..
просто почитай форум внимательно и всё найдёшь!
swed @ 17.11.2012, 0:33
из Америки 99 процентов прут металолом потомучто нормальные машины там стоят не дёшево.
Alezz-Sirion @ 19.11.2012, 10:44
Проще уж тогда в штаты непосредственно слетать и там купить. У кого нибудь есть выход на manheim?
Пользователей: 0