ilyachmirow @ 9.10.2019, 19:25
Люди добрые помогите пожалуйста советом! Заменил прокладку ГБЦ т.к. Была течь антифриза по периметру ГБЦ. Для удобства данной процедуры снимал расширительный бочёк тормозной жидкости. После собрал все но не могу добиться появления квадрата вокруг "Р" но на удивление двигатель запускается но работает меньше 30 секунд. Горят ABS и Ручник и постоянно работает моторчик усилителя тормозов. Пытался прокачивать тормоза немного приоткрывая вентель включая зажигание и давя на тормоз но с заднего контура тормозная жидкость не идёт. Передний контур почему-то прокачивается как на обычной машине Диагностика не хочет подключаться и везти машину на диагностику нет возможности нахожусь в деревне далеко от большого города.
svy @ 9.10.2019, 22:31
Не знаю, чем тебе можно помочь. Прокладка ГБЦ и ABS не должны пересекаться. Все ли датчики ДВС подключили? Прокачивать требуется все контура, если уже взялись, со сменой ТЖ. И не забыть зарядить 12V аккумулятор.
ilyachmirow @ 10.10.2019, 5:15
Ну буду перепроверить все штекера на датчиках. А подскажите пожалуйста правильный алгоритм прокачки тормозов? Я поискав интернете делал так. Скидываю ошибку через замыкание 4 и 13 контакта и нажатия педали тормоза 10 раз, начинают моргать быстро ABS, подушки безопасности, восклицательный знак но значёк ручника не мигает а просто горит хотя машина не на ручнике стоит, вытаскиваю перемычку выключаю зажигание иду открываю немного штуцер, после этого включаю зажигание и нажимаю на тормоз. Но при таких действиях задний контур не прокачивается.
Подскажите пожалуйста как правильно это делается пошагово?
Вернуться в “Ремонт своими силами 10”
Пользователей: 0