Доброго времени суток!
продам хорошего приуса. пригнан из штатов в 2011 году. в птс вписано 3 человека. по факту владелец в РФ 1. первая запись - перегонщик, второй - я, третья - моя мать.
в США был удар в моську, отремонтирован по страховке, в России была одна небольшая авария - догнал шкоду. пострадал только бампер (его или варить или под замену). движок и навесное не пострадали, кузов не ушел.
подвеска, движка и батарея в отличном состоянии, кузов в нормальном: не бился, но пара притертостей есть. бампер родной алюминиевый нуждается в покраске - за 7 лет не хило отпескоструен. стекла в круг родные, но по лобовухе недавно пошла трещина.
чек горит из-за единственной ошибки p1118 - отвалилась проводка термоса. сам термос цел. на днях исправлю.
зимой была поменяна помпа инвертора. месяц назад решена (на ближайшие лет 10) проблема с потухающей приборкой (перепаян кондей потерявший ёмкость). заодно прочистили патрубки кондея.
салон в приличном состоянии, подлокотник родной.
масло менялось раз в 5-6 ткм.
пробег 280к. рука не поднимается мотать пробег и гнать про "100 тыщь пробега, ездила девушка" и прочую дичь.
денег хочу 385 000₽
достаточно подробные фото есть по ссылка. не хватит - вышлю еще. с радостью отвечу на все интересующие вопросы)
контактный телефон: +7-9шесть5-855-два8-84