Продам батарейку;)
Приус плагин, Амарикос, по бирке 11/2013 год, куплен в 2014г. Собстно всю историю по карфаксу можете глянуть....
Покупался на копарте, удар в заднюю правую дверь. Силовые элементы не пострадали.
Заменил подушку в сидении, шторку, блок srs, 2 двери (одну можно было отремонтировать, но делал для себя и по меня ее), пластиковая накладка порога, на крыле и порожке шпакля ибо резать/варить не хотелось, новая обшивка потолка.
Куплена в сентябре 2017 года, ПТС декабрь 2017, глонасс и все дела конечно стоят. Таможня на меня, я же и первый владелец.
По приходу пробег был 43000 миль, после прошивки на км и русский стал 43 000 км rolleyes.gif
Прошиты градусы на климете, км/л и русский язык на приборке.
Сочность батареи 86%.
Проставки алюминийь 25мм перед 30мм зад.
Стальная защита двигателя.
Родные тоетовские коврики + резиновые российские.
Масло в двигателе, эл.моторе меняно, тормозуха меняна.
Установлена сигнализация за 30к. с автозапуском !!! )))) зачем не знаю, ниразу не автозапускал )))))
Летняя резина хакка грин 205*65*15 на родноме амер литье пробег 6000км.
Зимняя резина хаккапелита 205*65*15 на родном европейском литье с родными аэродинамическими колпаками пробег гдето 2000км.
Врезаны поворотники в зеркала.
Установлены моторы складывания зеркал.
Шумка крыши и пола в 2 слоя, дверей в 3 слоя. моторный щит обклеен изнутри, панель полностью уклеина в хз сколько слоев. все пластики салона с обратной стороны проклеены, стыки антискрип.
Салон весь в черной эко коже wink.gif (карты дверей переклеил, сидения чехлы).
Руль обтянут.
Ковер пола новый.
Зарядник от 220В в комплекте (1,5 часа заряжает, хвататет при тошнотворном стеле на 22 км пути (летом выжимал 24,6 км)).
Прошел сервисную компанию у официалов, по замене предохранителя в силовой батарее.
ссылка
Более 100 фоток тут ссылка
Пробег сейчас 52000 км !
Цена 1250 т.р.
Отвечу на любые вопросы, могу замерить толщиномером любое место где скажите, видео и т.д.
Знаю каждый винтик в машине, все кроме рихтовки и покраски (на что есть чеки и гарантия 2 года) делал своими руками.
Васап, вибер, личка.
+79042426905
Возможен обмен на Лиф ПРУЛЬ + деньги )))