В виде анонса размещу обьявление здесь на форуме, в течении след. Недели размещу на авито с фото показаниями толщиномера, VINом и любыми другими дополнениями по вашему запросу.
Голландец черный, беежевый кожаный салон, я первый и единственный хозяин в России регистрация г.Брянск( поэтому на все что было или не было с машиной отвечу я сам не ссылаясь на кого из предыдущих хозяев).Пробег сегодня 193000 покупал в 2013 пробег был 108000(если не ошибаюсь в 10-ках км).Покупаля с подкрашенной задней правой дверью, больше малярных, кузовных ремонтов не осуществлялось ни до меня ни со мной. Стекла все родные на которых аккуратно «выбиты» регистрационные знаки владельца в Голландии. Сигнализация Старлайн с обратной связью, два чип-ключа. За время эксплуатации менял передние ступицы в разное время на KOYO, противотуманные фонари(так как стекла на оригинальных не выдерживали и лопались). В ламппы ближнего/дальнего света поставил KOITO WHITEBream3, сняв филипсы которые исправно работали, но прироста света не получил тогона который расчитывал. Меняю масло и оба фильтра каждые 6000 км(кому говорю крутят у виска что так часто делаю), первые годы эксплуатации первые раз 6-7 масло заливал TOYOTA SN 5w30 в жестяной банке.Потом нечаянно набрался ума на ойлклабе и стал покупать масло лучше чем тойотовское Лукойл ЛЮКС 5w30. Масло в кробке менял два раза в 2013 и 2017 оба раза судя по цвету и состоянию слитого масла менял зря, можно было еще столько же проезжать. В 2016 заменил тормозную жидкость на Pentosin жестяная банка. В тотже год заменил антифриз на Felix красный, переживал по поводу качества, оказалось напрасно, уровень держит второй год, система работает как надо. Весной и летом чищу дроссельную заслонку двумя жидкостями Ликвимолли 8044 и 7578(подорожали прилично). В 2013 заменил наконечники катушек, тогда заменил свечи на иридиевые которые дороже в разы ну и бегают дольше. Помпу заменил по гарантии, тогда и ремень.В 2017 жарким летом почувствовал что кондиционер не справляется со своими обязанностями, обратился к специалистам, поводили прибором под капотом, обнаружили утечку в одном из шлангов, поехал в сервис достали прокладку на вид как новая, купил по образцу новую, поставили, вернулся к кондиционерщикам, заправили, проверили, утечки больше нет. Установлена камера заднего вида оригинал. Зимняя резина БриджРевоGZ на своих дисках. Летняя Мишлен на своих дисках.
Пишу все это для потенциального покупателя, скрывать нечего и нет смысла, сам в свое время долго осмысливал покупку приуса месяца 3 наверно(сами понимаете мнение окружающих сильно мешает своим убеждениям. Мне вообще кажется что в России будут массово будут ездить на гибридах тогда когда остальной мир уже будет управлять летающими автомобилями, и то будут просить Японцев ставить на гибриду механику обязательно.)
Ограничений на регистрацию нет, с покупателем могу совместно перед покупкой или вовремя регистрировать авто во избежании недоразумений.За машину не стыдно, состояние как техническое так и кузова и салона отличное.
540000 тыс руб считаю вполне реальной и адекватной за пока еще мой автомобиль.