Коллеги, у меня лексус ЛС вторая машина. Там из-за отклеившейся резинки от люка, надо покупать люк оригинал за 13 К. Вот это было странно)))
А так, смысл в том, что если в мотор полезть, ему 340 тысяч пробега, машина 2004 года. Снять раскидать, собрать поставить - 30 тысяч работа, вот лично Вы, если бы мотор снимали, меняли ли цепь с пробегом 340К? Ни одной прокладки и сальника моторе не заменено за 16 лет! Машина просто ездила. Как ездят новые машины.
Более того, был по случаю куплен мотор новый, свежего года, 33 тысяч мотор+4 тысячи доставка с владика +10 тысяч снять поставить + тысяч 10-20 антикор сделаю. Я вообще не трачусь на машину и у меня, как родственник говорит "очень жжет ляжку что-то в машине починить".
Я хочу (!) поменять подушки двигателя, сайленты подрамника, я вожу с 2017 года в багажнике рулевые тяги, чинил рейку, сказали купить, вот купил, не пригодились. 3 года и 70 тысяч порехал. Так и не пригодилсь до сих пор)))
Я сьездил на юг два раза, а около дома проколол на лосе колесо. Узнал по случаю, что в двух машинах у меня нет ни одного домкрата!
Приус 20, даже продавать бессмысленно. 400 +/- тысяч стОит и любая минимальная альтернатива ему, чтобы было хоть в чем то лучше, это + 600-800. Проще такую машину антикорить и ездить до конца, до утилизации. Поменял фары в возрасте 14 лет. Поменял родной АКБ маленький в возрасте 14 лет. ПОменял радиаторы пачкой - тогда же. Вот все что ломалось в машине к 16 годам! Да, колодки и диски тормозные в круг обновил - ржавые как у титаника были, а у меня литье красивое, для красоты менял)))
Можно ездить и на моем моторе - вообще без проблем. Но другой куплен, когда было нечего делать. Про димексид - есть определенные опасения. Что незнаючи можно обломаться. В москве или в химках раскоксовку делают демиксидом, ценник тысяч 16. там три заливки масла, датчик давления масла, новые свечи+старые свечи нужны. Есть ли смысл? если мотор с заменой вот в таком стостоянии выходит тысяч в 40+ масло+ все что я найду,что поменять пока буду менять мотор. Как то я решил пойти по такому пути. ТЕм более сервис свой и ребята в январе особенно простаивают. Но сейчас говорят, что очень им мешает поддон с новым мотором, мол приезжай, давай поменям.
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
562.jpg