13.3.2013, 1:57
пока на "волне", добавлю и я личное мнение о сервисе на Ольшевского 18..
немного предыстории: мой друг со мной уже два года и за это время я в нем не меняла абсолютно ничего кроме расходников..не далее как месяц назад загудел подшипник-диагноз поставила сама благодаря форуму.. заказала на экзисте весь набор - ступицу koyo, пыльник и гайку, мурыжили 2 недели, пыльник так и не доехал..в выделенный день Машины занялась обзвоном.. на Ольшевского 18а за замену ступицы попросили 350тыс, за масло 100тыс, то же на Ольшевского 20 - 508тыс и 105тыс соответственно..выбор очевиден..
по механике занимается Александр, видать сразу-машинки любит, сам и ездит на приусе..так как особых условий для пребывания на СТО нет, то пришлось побродить по окрестностям часа 3, съела и выпила в близлежащем кафе все что смогла, от безделья заодно и подстриглась))..по приходу ступица сделана, масло залито, поменяны колодки по предварительному согласованию-от моих осталось одно название
по собственному почину человек подкачал мне колеса-все время на панели горел датчик шин-уверовала, что вышел из строя, обточил диски и презентовал бесплатно колпак для колеса, родной потерялся где-то в Америке
кстати, в пластиковой баночке koyo оказалась ступица какого-то китайского производителя без каких-либо опознавательных знаков, так что в экзист больше ни ногой
добыла важную для себя информацию по поводу лифтинга машины - собиралась заказывать проставки с Москвы, Александр сказал, что это есть великое зло, через пару недель собирается поднимать свою машину каким-то секретным способом, если все пройдет удачно и приемлемо по цене, поставят на поток
Так что как видите, мой опыт более чем положительный, пусть конечно же наши приусята нас не подводят, но в случае нужды мне кажется,я нашла надежных людей..))