Русификация приборной панели PRIUS 50 японца и американца
mc.kinley @ 12.5.2020, 15:21Всё дело в том, что таков оригинальный перевод в европейской версии авто и заменен файл целиком, а не сделан перевод с ноля. А под "линией размера" можно понимать размер полосы, хотя конечно нам привычнее линии разметки.
Настр. приб, предупр.о перес. линии размера, Вспл. экран,.. И ведь найдутся любители ветровиков, кто воспользуется этой услугой. Линии размера, Карл.
Senator_1 @ 12.5.2020, 14:38
Остальные фото можно посмотреть здесь: ссылка
kostyasha @ 19.6.2020, 5:18
Русификация через правку eeprom или кан-фильтры суются?
Senator_1 @ 20.6.2020, 10:57
Через эпромку можно только код региона сменить. Но русский язык от этого не появится. Американца например можно эпромкой поменять на турка. Кан-фильтр использовать не требуется.
kostyasha @ 20.6.2020, 15:35
Амера по классике в канаду же?
Языки же все есть во флеше, а регион иепрома у меня приборка заигнорила, хотя список языков из скриншота это EU регион. Вряд ли кто-то такое делал, но вот мой ссылка
Senator_1 @ 22.6.2020, 20:31
Мне экспериментами на столе удалось в турка переключить эпромкой. А у вас видимо в зависимости от бодика без изменения эпромки в американца японец переключился. Английский, испанский и французский - это у амера набор языков
Костян @ 12.5.2020, 19:14А не в курсе как залить карты России в PHV 52 кузов Европа? Разъема под карту памяти не нашли, в инструкции на голландском что-то говорится об Онлайн обновлении, но пока не перевели точно.
Всё дело в том, что таков оригинальный перевод в европейской версии авто и заменен файл целиком, а не сделан перевод с ноля. А под "линией размера" можно понимать размер полосы, хотя конечно нам привычнее линии разметки.
Костян @ 12.5.2020, 19:14Разобрались с обновлением, так понял для установки навигации нужен код активации?
Всё дело в том, что таков оригинальный перевод в европейской версии авто и заменен файл целиком, а не сделан перевод с ноля. А под "линией размера" можно понимать размер полосы, хотя конечно нам привычнее линии разметки.
vyatich @ 18.7.2020, 17:12
Разобрались с обновлением, так понял для установки навигации нужен код активации?
Вернуться в “Prius +, Prius V, Prius Alpha”
Пользователей: 0