В разделе по 20 кам этот очень полезный раздел есть, почему бы на сделать аналогично для 30к?
Если я что то пропустил то укажите где он находится! Есть много мелких вопросов но ответ найти крайне сложно!
Igor_P @ 13.2.2018, 7:40
Какой может быть FAQ без модераторов? ссылка 6 лет назад забанили, ссылка сам не появлялся с прошлого года, про ссылка вообще молчу. Это умирающий ресурс, тут только никем не контролируемый срач в остатках былого величия.
Igor_P @ 13.2.2018, 22:27Угу. Вот только это очень неудобно.
На "другом" форуме FAQ представлен в виде закреплённых тем в шапках ссылка.
Великий Лух @ 14.2.2018, 3:35
Угу. Вот только это очень неудобно.
А когда я там предложил создать специальный раздел FAQ, по мне так оттоптались, что до сих пор бока болят.
Nemesiss @ 14.2.2018, 12:41
Смотрел, хорошая работа! Гораздо проще читать первоисточники чем чьи то мысли, подчас весьма спорные. Но почему бы в каждом разделе на добавить живого общения с опытом проведенных работ, фотоотчетами?
Nemesiss @ 14.2.2018, 14:41
Но почему бы в каждом разделе на добавить живого общения с опытом проведенных работ, фотоотчетами?
lytovec @ 15.2.2018, 0:26Кстати да.
Я знаю, что большинство участников этого форума зарегины и на другом.. Но вот новые темы постят почему-то на "старом". А я бы предпочёл "присмотренный", если, конечно на нем не будет так пусто..
Великий Лух @ 15.2.2018, 1:46
Кстати да.
Лично я после того, как минимум трижды ни за хрен, извините за мой французский, "получил по морде веником", в тот форум захожу иногда только почитать. И больше ничего не пишу. Отбили охотку! Да и мало народа там.
Здесь движухи побольше. Но больше всего информации сейчас нахожу на Драйве2. Но там проблема ее именно найти. Надо постоянно читать и сохранять нужные ссылки. Иначе потеряешь - не найдешь!
lytovec @ 15.2.2018, 9:42
Так что - да, Драйв2, уже все там :-}
Alex71 @ 15.2.2018, 10:11
1) За всех не надо говорить.
2) на соседнем форуме про 50-ку больше инфы, здесь даже раздела нет.
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация нового Приуса”
Пользователей: 0