maestro
Пользователь
Сообщений: 55
Регистрация: 2.12.2012
Город: Краснодар
Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы

8.5.2013, 9:24

Всем привет!стоит штатная навигационная система TNS-510 с SD картой Европа,можно ли поставить Россию? и где на этот чудо аппарат можно взять расспиновку по выходам, хочу камеру заднего вида поставить!

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 347 )
Прикрепленный файл   6584b6ae2e9fc10b6b5bf43fd6d7bd8d.jpg
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 168 )
Прикрепленный файл   6584b6ae2e9fc10b6b5bf43fd6d7bd8d.jpg

achuv1
Старик
Сообщений: 126
Регистрация: 16.3.2011
Город: Новоуральск

12.5.2013, 16:19

Россия на SD есть в магазинах, но на 2гб не разгуляешься

DimonB
Новичок
Сообщений: 14
Регистрация: 9.5.2013
Город: Щелково
Авто: Prius (30 кузов)

14.5.2013, 14:24

achuv1 @ 12.5.2013, 17:19
Россия на SD есть в магазинах, но на 2гб не разгуляешься

Привет. А подскажите в каких магазинах можно купить карточку с навигацией. И присоединяюсь к вопросы про распиновку для камеры.

achuv1
Старик
Сообщений: 126
Регистрация: 16.3.2011
Город: Новоуральск

14.5.2013, 20:52

ссылка как-то так

madmax
Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 4.6.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: другое авто

4.6.2013, 7:48

Доброго дня суток! А не подскажете у меня стоит на avensis 2010г. штатная навигационная система TNS-510 без SD карты, можно ли камеру заднего вида поставить?

basarevm
Старик
Сообщений: 2646
Регистрация: 23.5.2010
Город: Москва
Авто: другое авто

4.6.2013, 13:00

madmax @ 4.6.2013, 8:48
Доброго дня суток! А не подскажете у меня стоит на avensis 2010г. штатная навигационная система TNS-510 без SD карты, можно ли камеру заднего вида поставить?


Я нашел вот такую инструкцию! Там вроде как описывается и подключение к TNS 510!

ссылка

madmax
Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 4.6.2013
Город: Моего города нет в списке
Авто: другое авто

22.8.2013, 9:08

basarevm @ 4.6.2013, 15:00
Я нашел вот такую инструкцию! Там вроде как описывается и подключение к TNS 510!

ссылка


Спасибо! Очень помогли, только вот к сожалению иллюстрации к PRIUS? а не к AVENIS, ну ничего разберемся
Удачи на дороге.

anc
Старик
Сообщений: 6443
Регистрация: 22.2.2012
Город: Смоленск
Авто: Гибрид

23.11.2013, 21:21

Поднимем темку, как поставить камеру?
ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман
www.kubadrive.ru

nikita160375
Новичок
Сообщений: 43
Регистрация: 12.10.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (20 кузов)

24.11.2013, 17:56

так,что с камерой...знает кто????

anc
Старик
Сообщений: 6443
Регистрация: 22.2.2012
Город: Смоленск
Авто: Гибрид

24.11.2013, 18:17

nikita160375 @ 24.11.2013, 18:56
так,что с камерой...знает кто????

Многие с авенсис клуба пишут что поставили а как не говорят((
ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман
www.kubadrive.ru

андрей72
Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 14.6.2011
Город: Новокузнецк
Авто: Prius (30 кузов)

2.12.2013, 18:39

народ....нужна помощь...TNS 510...у кого есть хотя бы старая загрузка??надо на флешку загнать....есть диск -но он не грузит..требует флеш..пробовал с диска перегнать..не видит...у кого есть..крикните..подьеду по области..или рядом...делов на 10 минут

polkosha
Новичок
Сообщений: 19
Регистрация: 5.11.2013
Город: Москва
Авто: Prius (30 кузов)

9.12.2013, 0:03

А такую штуку кто-нибудь ставил?
ссылка

JumpMan-GT
Старик
Сообщений: 299
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: нет авто

7.2.2014, 22:29

Распиновка разъемов TNS 510. Нашел на просторах.

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 267 )
Прикрепленный файл   post_25926_12700407361.jpg

rso06
Старик
Сообщений: 230
Регистрация: 11.5.2010
Город: Ростов-На-Дону
Авто: Prius (30 кузов)

8.2.2014, 11:51

polkosha @ 9.12.2013, 2:03
А такую штуку кто-нибудь ставил?
ссылка

для этой штуки надо организовать видеовход, что уже очень геморойно.

rso06
Старик
Сообщений: 230
Регистрация: 11.5.2010
Город: Ростов-На-Дону
Авто: Prius (30 кузов)

8.2.2014, 11:54

anc @ 24.11.2013, 20:17
Многие с авенсис клуба пишут что поставили а как не говорят((

на ютубе куча видео как ставят камеры пендосы.

JumpMan-GT
Старик
Сообщений: 299
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: нет авто

8.2.2014, 12:02

А кто подскажет где можно купить хорошую камеру для ГУ TNS 510 ? Может штатная пойдет, но так что бы не баснословных денег стоила как на EXIST. И нужно ли покупать дополнительно еще и проводку или она штатно закладывается еще на заводе?

anc
Старик
Сообщений: 6443
Регистрация: 22.2.2012
Город: Смоленск
Авто: Гибрид

8.2.2014, 12:08

JumpMan-GT @ 8.2.2014, 13:02
А кто подскажет где можно купить хорошую камеру для ГУ TNS 510 ? Может штатная пойдет, но так что бы не баснословных денег стоила как на EXIST. И нужно ли покупать дополнительно еще и проводку или она штатно закладывается еще на заводе?

Проводки нет точно, надо понять как подключить камеру а так то можно за 4к руб купить оригинал б/у от 20ки.
ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман
www.kubadrive.ru

JumpMan-GT
Старик
Сообщений: 299
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: нет авто

8.2.2014, 12:09

rso06 @ 8.2.2014, 12:54
на ютубе куча видео как ставят камеры пендосы.

А может еще и ссылку дадите, а то уже везде все обыскал.

JumpMan-GT
Старик
Сообщений: 299
Регистрация: 6.2.2014
Город: Нижний Новгород
Авто: нет авто

8.2.2014, 12:13

anc @ 8.2.2014, 13:08
Проводки нет точно, надо понять как подключить камеру а так то можно за 4к руб купить оригинал б/у от 20ки.

А что от 20 полность подходит на 30 т.е. они совместимы? Где то уже читал что у них крепления разные.

anc
Старик
Сообщений: 6443
Регистрация: 22.2.2012
Город: Смоленск
Авто: Гибрид

8.2.2014, 12:15

JumpMan-GT @ 8.2.2014, 13:13
А что от 20 полность подходит на 30 т.е. они совместимы? Где то уже читал что у них крепления разные.

В 20ке надо было пилить дверь чтобы поставить камеру, тут думаю так же, так что крепление без разницы какое ИМХО
ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман
www.kubadrive.ru

Вернуться в “Тюнинг 30”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0