Вадим35 @ 11.6.2021, 19:27
да ты юморист
Вадим35 @ 11.6.2021, 19:48, Нет, ну ладно у мужиков в гаражах глаза на лоб лезут, а здесь то должны быть продвинутые и знающие люди, это ж гибрид , ничего удивительного и без фокусов, меня волнует что может стучать - если не свечи , форсунки, катушки, короче вся электроника, а чисто механика и склоняюсь я на демферный диск ( может не закручен)
отключил 4 катушки и он работает?
Вадим35 @ 11.6.2021, 19:48, Нет, ну ладно у мужиков в гаражах глаза на лоб лезут, а здесь то должны быть продвинутые и знающие люди, это ж гибрид , ничего удивительного и без фокусов, меня волнует что может стучать - если не свечи , форсунки, катушки, короче вся электроника, а чисто механика и склоняюсь я на демферный диск ( может не закручен)
отключил 4 катушки и он работает?
Вадим35 @ 11.6.2021, 19:52
подтраивает движок: катушки, свечи, форсунки, большой нагар в камерах сгорания. Когда-то я на своем 11 поменял еще родные свечи на дензо с экзиста, получил 100% такую же картинку, вернул свечи назад, но у меня был бензиновый движок и без катушек не работал, этот походу дизелек?
Михай @ 12.6.2021, 3:42
Здесь доктор нужен со стетоскопом. Послушает, найдет источник стука и выдаст диагноз. Про демпферный диск ищите тему на форуме. Был случай когда пружинки в нем рассыпались после утопления.
Dark @ 12.6.2021, 10:04
Стучит не демпферный диск, а коробка, из за пропусков зажигания. Чтоб не стучало нужно поменять свечи, промыть дросель.
Себе раз в 70 тысяч промываю камеры сгорания пенным лавром, и после этого стук уходит.
tumsergey @ 13.6.2021, 2:54
Вы видео видели? Какие пропуски если катушки отсоединены совсем и все? Я смотрел поршня эндоскопом- нагара не совсем, на камерах сгорания не смотрел( не позволяет эндоскоп, он наверное дешёвый и плохо видно)
Dark @ 13.6.2021, 3:58
Как двигатель может работать без четырех свечей?????
Я две катушки отключал, там расколбас такой был, что мотор чуть не съебался из под капота.
Аффтар не иби людям мозги.
Вадим35 @ 13.6.2021, 0:11Смесь не воспламеняется никак,а просто электродвигатель крутит двигатель , этим и отличается от не гибрида. Эндоскопом- смотрел в цилинды : поршня чистые, а с боков какие-то видно как наросты- короче не понятно что там( да сейчас посмотрел на фото в интернете- возможно это клапана там видно высовываются), если камеры закоксованны то это объясняет стук, но повторюсь поршня чистые
а чем отличается бензиновый двигатель на гибриде от обычного бензинового двигателя? каким образом в твоем движке воспламеняется смесь при отключенных ВСЕХ катушках? раскоксовки делал? может там уже нет камеры сгорания? ты своими видосами сломал мой мозг, а в нем есть техническое образование. У тебя пропуски зажигания 99%. раскоксовка и свечи, ищи там. При пуске на холодную жесткого лязганья, я так понимаю, еще не слышал? так бы другое видео выложил по-любому.
Вернуться в “FAQ (Prius в кузовах NHW10 и NHW11)”
Пользователей: 0