DRum2146 @ 22.11.2017, 21:14
Не пришлось бы жалеть. =)
Дисковые болеют закисанием, в то время, как барабанные - беспроблемные.
Yuriy-1964 @ 24.11.2017, 22:49
Опыт, конечно дело хорошее, но против физики не попрешь... Ни в коем случае нет сомнений -в эффективности дисков, но если замерить тормозные пути дисковых и барабанных тормозов на приусах -показатели будут примерно идентичные, или идентичные.
При торможении авто, вся масса автомобиля стремится перенестись на переднюю ось, зад очень сильно разгружается в этот момент, можно сказать висит в воздухе, поэтому спереди дисковые тормоза -необходимость, тормозить же вывешенный зад нет никакой необходимости более мощными тормозами, справится и барабанный, даже если кинуть в багажник груз кг 300,то все равно думаю барабанных за глаза хватит.наверное все заметили, что задние колодки ходят ооочень много, это потому что нет на задней оси в момент торможения такой массы как на передней оси.
Поменяли на дисковые -мы рады за вас, тем более, что вы -с руками приусовод)
И конечно же вид дисковых более эстетичней, имхо)
stillissimo @ 25.11.2017, 21:58
Лично мне фиолетово, диски или барабаны, тормозят и ладно ))
Вам фиолетово,а мне нет! Во и вся разница! Мне не нравятся бароабанные-раз!
И два я писал что с финансовой стороны было выгоднее поставить дисковые в сборе чем покупать барабаны и колодки. Всё остальное там было в порядке,только мне такой порядок не нравится,я люблю когда чисто и красиво! Суппорта конечно не крашу,но слежу за ними.
И ещё, я не писал что на барабанах клюёт машина,я имел это ввиду применительно к дисковым тормозам сзади,которые больше по диаметру чем передние.
И ещё это просто продажа,а не обсуждение. Продаются ступицы по тысяче за штуку. ВСЁ
stillissimo @ 25.11.2017, 21:58
И ещё это просто продажа,а не обсуждение.
Вернуться в “Запчасти на Toyota Prius (в кузове NHW20).”
Пользователей: 0