Сегодня за мной ехала т.синяя 10ка,номер 999,я ему аварийкой мигал мигал,рукой махал махал,а он уехал и даже не посмотрел в мою сторону ,ну народ.Ну давайте на машинах,а потом сообразим!А я что-то без проблем за шлагбаум проезжаю.А дефки будут,а то попадаются и приусоводки
Вот, тот кто должен был быть слева-это я,а справа-мой Приус!Видать фейс-контроль не прошли ,но нечего,я думаю,страна ещё узнает и увидит своих героев!Парни,кто остался до конца,Ромка-то машину продал?
Николай, это мой фотик нагнал, никакого фейс-контроля не было ))))) я его после ремонта никак победить не могу. на картинке все стояли как надо и машина справа, а на фотке получилась маленько обрезано зеркалку надо брать в след раз или смотреть на фотку сразу как получилось...
Ну и давайте 11го,или 12го,место,что б недалеко.Как будем закупаться,каждый со своим,или скинулись составили список и кто-то(могу и я,с кем-нибудь) поехал и купил?Давайте пожелания!
Парни,у кого 11кузов,есть у меня ВВБ на 11кузов,хочу её погонять немного.Предложение такое:ставим мою,гоняете несколько дней,потом опять меняем.Есть желающие?
Парни,у кого 11кузов,есть у меня ВВБ на 11кузов,хочу её погонять немного.Предложение такое:ставим мою,гоняете несколько дней,потом опять меняем.Есть желающие?
я как испытатель думаю вот что: - не минутное это дело, снять/поставить два раза ВВБ; - без опыта/сноровки снятия ВВБ совсем и не сказать, что он мне особо нужен сейчас; - можете смеяться, но я даже свечу сам не полезу больше менять.
а вдруг если: ваша ВВБ испытателю больше понравится ?) или она "лопнет" когда испытатель будет на ней ездить ?(
вообщем, зачем это нужно вам, я вас понимаю (ВВБ должна тренироваться). зачем это нужно испытателю со своей исправной ВВБ, я пока не понимаю. без обид.
в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой