SerSi @ 4.5.2012, 11:00
блин развод... а у меня у знакомого такие же, только другие 3 цифры (тоже одинаковые) ну и регион конечно, без паинтов... я там даже не узнавал сколько стоит, потому как надо иметь место работы соответствующее...
911 @ 4.5.2012, 11:05
Знакомая продала свои номера х777хх77RUS - 350 000ре
Предложили ценник прям на дороге )
старлей 777 @ 4.5.2012, 10:52
5 минут работы в паинте
старлей 777 @ 10.5.2012, 7:29
Чисто случаянно выяснилось, что чейнджер читает МП3, да еще и нашел решение (ну так себе конечно) с нечетными волнами радио - если подключить в аудиовход телефон, и через тел запустить радио, то все играетправда качество временами пропадает.
Кстати на днях поставил сигналку и защиту диагностического разъема, кстати ставил у одноклубникаСделал качественно, быстро и за вменяемые деньги. Всем советую
. Далее в планах защиту картера поставить и тонировку нанести.
А габажник по сравнению с обычной камрюхой,меньше или как? Будешь в литры переводить?
старлей 777 @ 10.5.2012, 9:28
Багажник поменьше, чем в простой камри, сказывается размещение батареи сразу за спинками задних сидений. К амеровским системам измерения привык уже - 3 года на приусе амеровском ездил, конечно по мере появления свободных денег, сделаю, но это будет еще не скоро - долги сначала раздать надо.
старлей 777 @ 10.5.2012, 13:50
Тут только если под заказ гнать, но подороже получится. Или связаться с официалами - ссылка - моя машина покупалась и обслуживалась у них. Кстати переписывался с ними по поводу обслуживания - предоставили всю информацию, правда только после подтверждения владения.
старлей 777 @ 10.5.2012, 15:55
Именно эта машина - да, не бюджетно, но попадаются интересные варианты - мою взяли в этом салоне за 14 с копейками тыс. долларей.
Вернуться в “Toyota Camry Hybryd”
Пользователей: 0