prius 868 @ 17.12.2015, 14:09
Видимо ты вообще не вникаешь в то, о чем я писал. Лепишь, почем зря про панику, страх, ксенофобию. Я говорю о возросшем риске турпоездок в вышеупомянутые страны.
Во-первых:ты не Солженицын и не Кант,чтобыя был обязан ВНИКАТЬ в твою писанину.
Во-вторых:не путай тёплое с мягким. Египет закрыли для туристов из-за никакого контроля в аэропорту Шарм-ель-Шейха,позволявшего всем,кому ни попадя,подкладывать взрывчатку куда угодно (я утрирую).
Турцию закрыли по политическим мотивам.Они нам самолёт сбили - мы им помидоры запретили,и туристов до кучи.Главное - до случая с Су-24 в Турции было всё шоколадно,а после :раз и - опасно.Так бывает?Нет.
Между ДО и ПОСЛЕ прошло крайне мало времени,чтобы изменения произошли,а уж чтобы эти изменения стали заметны,и того меньше.
И я тебе,да и всем заинтересовавшимся тоже,говорю:там - спокойно .Ехать можно.По-крайней мере,в ближайшее время.Никому не верьте,а паникёров шлите лесом.
Поспорь об этом с родственниками тех, кого взорвали в самолете из Египта, они рядом с тобой живут, питерцы.
Вот ЭТО ты сюда зря прилепил

.Меня искренне потрясло это горе.И мне,и правда,жаль погибших и их родственников.Но как это относится к Турции?Наоборот - после теракта и запрета чартеров в Египет ФАТ рекомендовал Турцию,как альтернативу Египту.Забыл?
А то ведь,следуя
твоей логике,можно и до абсурда докатиться,типа...
24 января 2011 года был взрыв в Домодедово.Всё - в Домодедово ездить опасно:"
туда могут поехать ... Только те, у кого задница вместо головы. Кто не думает ни о себе, ни о детях. Потом еще эти же дебилы будут верещать: МЧС! Заберите нас отсюда! Почему вы нас бросили! Идиотизм какой то."
Кто взорвал?Да кто угодно, кому выгодно.
Выгодно террористам (лат. terror — страх, ужас).Они взрывают,чтобы мы боялись,а ты разводишь панику,и тем самым льёшь воду на мельницу террористов.
И еще, я писал только за себя.
Мне думается,что тебе не обязательно сдерживать свою риторику в отношении
себя.Но вот в отношении других - следовало бы быть по-сдержанней и тактичней.
Помни:кто говном бросается - у того руки в говне.