kva999 @ 13.10.2019, 18:20
Добрый день. Собрался наконец продать свою двадцатку и приобрести пятидесятку. В ближайшее время все, что было с ней подробно опишу и выставлю здесь на продажу.
Покупка нового авто, произойдет, естественно, после продажи старого, иначе никак.
Несколько вопросов к продавцам:
1. Могу ли я рассчитывать на нормальный автомобиль при бюджете 1.4-1,5 ляма?
2. Откуда пригнать авто дешевле, из Америки или Европы или брать здесь?
3. Можно ли удешевить процесс покупки, если за автомобилем я поеду сам (имеется в виду Европейская страна)
4. Сколько стоят посреднические услуги, помощь в выборе авто, расстаможка, Глонасс и т.д.?
Цвет рассматриваю преимущественно белый, как вариант красный. 40 кузов в принципе, тоже можно рассмотреть, если неплохой вариант.
Владимир (+7918-206-66-67)
До 1.5 можно привезти и проходную 50-ку, и 40-ку.
В России 50-ки продавались в усеченной комплектации без активного круиза. Если эта опция не важна, то можно поискать и в России местную машину.
Удешевление процесса покупки возможно как при условии покупки машины на аукционе ( личное финансирование, забирать с транзитной страны и таможить по месту жительства), так и при свободном поиске в Европе ( но тут желательно иметь местного помогайку, имеющего свою фирму, чтобы потом не было проблем с возвратом НДС).
Услуги по организации покупки на аукционах, доставке и прохождению таможенных процедур, как правило, начинаются от эквивалента 500 евро. Околотаможенные траты зависят от места таможни. В Москве, например цена ПТС = сумма в ТПО + порядка 58000-58700 руб.
Примеры текущих ценовых предложений :
- 40-ка 2016 в средней комплектации ( с панорамой) и с пробегом 142. Текущая цена на карсоне 11500, итог думаю будет в районе 12500-13000 -
ссылка 50-ка, 2017 с пр. 38000 . Купить сразу за 17850 -
ссылка