Miklll @ 11.12.2017, 10:27
Доброго дня! Такая проблема: при переключении забора воздуха для системы климата с уличного на внутрисалонный появляется стойкий запах дыма (я бы даже сказал гари). Что примечательно, но в теплое время года такого не замечал. В чем может быть проблема? Он что, где то выхлоп засасывает в салон?
Miklll @ 11.12.2017, 9:27
Доброго дня! Такая проблема: при переключении забора воздуха для системы климата с уличного на внутрисалонный появляется стойкий запах дыма (я бы даже сказал гари). Что примечательно, но в теплое время года такого не замечал. В чем может быть проблема? Он что, где то выхлоп засасывает в салон?
Vovannich @ 11.12.2017, 18:05
внутрисалонная циркуляция дает свой аромат конечно, особенно если ковры с ворсом, но он больше напоминает запах вонючих тряпок..носков..
может просто мы говорим об одном запахе, но ассоциации у нас разныЕ?
Miklll @ 11.12.2017, 15:57
нееее, запах тряпок/носков я решил очисткой кондиционера. а тут прямо дымом пахнет.
Miklll @ 11.12.2017, 13:57
нееее, запах тряпок/носков я решил очисткой кондиционера. а тут прямо дымом пахнет.
Miklll @ 11.12.2017, 9:27
serg66 @ 11.12.2017, 22:17
Я уже писал, что у меня, то же иногда, появляется запах гари, но не при переключении климата, а при резком разгоне. Было несколько раз, но постоянства трабла не выявлено.
amatory67 @ 13.12.2017, 0:30
Странно не могу понять какая связь может быть от перевода заслонки на рециркуляцию и запаха дыма ???
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация нового Приуса”
Пользователей: 0