prius-kan @ 26.9.2010, 15:09
Хотелось бы увидеть варианты защиты авто
prius-kan @ 26.9.2010, 14:09
Хотелось бы увидеть варианты защиты авто: от простейших (прошу не пинать за безграмотность в этом вопросе наших гуру и иже с ними) до навороченных электроникой схем. напр. от блокировки кнопки "Пуск" (пауер), блокировки контроллера ДВС, отключения ВВБ Ну и далее по мозговому штурму, включая самые бредово-блондинистые фантазии. А, кстати, Дракона, Бульдога, т.е. что-то на руль или ещё что-нибудь рабоче-крестьянское на др. части "тела", но , конечно, поизящнее, можно приспособить. Кулибины, Черепановы, Ломоносовы, Алферовы и др. пролетарии кувалды и клавы-мышки, ОТЗОВИТЕСЬ! Покажитесь во всем многогранном многообразии интелекта.
volcano @ 26.9.2010, 17:21
Теща в багажнике, с дробовиком
artem159 @ 28.9.2010, 8:14
Перед закладкой тёщи, выдернуть чеку из ВВБ, для пущей надёжности
ЗЫ: Да ну бред какой-то... Я ещё рассказывать буду какую я защиту на приус поставил... Это не серьёзно...
prius-kan А уж не собрались лы Вы батенька угоном прусов заняться? А что... удобно... в "случайных встречах" присматриваем приусёнка поближе... там же выясняем кто хозяин... тут смотрим как защищён... и вуаля... "Без шума и пыли"
prius-kan @ 30.9.2010, 22:26
Нет, дорогой, не хочу угонять... Просто купил 30 и думал как и что. теперь поставил и как вы буду молчать в тряпочку
dimacrat @ 1.10.2010, 14:09
ссылка - это неэффективный и уязвимый подход по определению.
Поэтому в безопасности ценятся как раз не уникальные средства, а стандартные, известные всем средства, но построенные по принципу "ссылка", и взломать которые невозможно по определению.
prius-kan @ 26.9.2010, 15:09
Хотелось бы увидеть варианты защиты авто: от простейших (прошу не пинать за безграмотность в этом вопросе наших гуру и иже с ними) до навороченных электроникой схем. напр. от блокировки кнопки "Пуск" (пауер), блокировки контроллера ДВС, отключения ВВБ Ну и далее по мозговому штурму, включая самые бредово-блондинистые фантазии. А, кстати, Дракона, Бульдога, т.е. что-то на руль или ещё что-нибудь рабоче-крестьянское на др. части "тела", но , конечно, поизящнее, можно приспособить. Кулибины, Черепановы, Ломоносовы, Алферовы и др. пролетарии кувалды и клавы-мышки, ОТЗОВИТЕСЬ! Покажитесь во всем многогранном многообразии интелекта.
kick @ 13.10.2010, 18:28
Предыдущая машина- Ниссан Примьера П12, уже была сигналка СтарЛайн и штатный имобиллайзер, но то что соорудил предыдущий владелец, меня поразило своей простотой и гениальностью- провод идет от бензонасоса- приходит к пульту управления , точнее к "панели" управления магнитофоном Мелодия - 4- там помимо всяких крутилок- две кнопки- одна на включение- другая- выключение. Вся эта гениальность находилась в багажнике- в положении откл- машина глохнет через 10 секунд после нажатия, т.е. полного отключения бензонасоса...чудо а не кнопка, а самое главное- без "хирургического вмещательства" не поедешь- никаких кодов, единого микропроцессора управления- все просто!
tulup @ 20.10.2010, 10:56
на сколько хорош штатный тойотовский иммобилайзер ? много мороки воришкам чтобы его выключить или совсем на 5 минут ?
prius-kan @ 25.11.2010, 23:32
...По ходу вопрос, как будет масса болванки, куда вставляется штырь, влиять на рулевое управление при регулярном рулении, пардон за товтологию...
artem159 @ 26.11.2010, 10:10В том то и дело, что устанавливать эту приблуду ("Гарант"), можно самому. Чего там устанавливать: купил за 6200 р., разъединил 4 болта и получил 2 половинки, соединил их на валу рулевом и вставил зажим-защёлку - всего делов. Из-за того и хочется, потому что элементарно, Ватсон. Да и взломкость, говорят крутая --> РАЗВЕЙТЕ МОИ НАДЕЖДЫ на стойкость "Гаранта, по ходу Ну, как то ТАК... Весь в ожидании, т.е. жду ответа...
Предполагаю, что если правильно и качественно установят - то никак... там вроде не такая уж и большая болванка на вал крепится... Основная масса у самого замка, но он же не на вал цепляется, а в кузову... или я что-то не понимаю?
prius-kan @ 27.11.2010, 11:57
В том то и дело, что устанавливать эту приблуду ("Гарант"), можно самому. Чего там устанавливать: купил за 6200 р., разъединил 4 болта и получил 2 половинки, соединил их на валу рулевом и вставил зажим-защёлку - всего делов. Из-за того и хочется, потому что элементарно, Ватсон. Да и взломкость, говорят крутая --> РАЗВЕЙТЕ МОИ НАДЕЖДЫ на стойкость "Гаранта, по ходу Ну, как то ТАК... Весь в ожидании, т.е. жду ответа...
Вернуться в “Сигнализации и другие методы защиты 10”
Пользователей: 0