Unlimited @ 21.12.2010, 6:48
ну что есть хозяева таких машинок ? или я один тут такой на приусе и на клюгере разъежаю![]()
Paulusss @ 22.12.2010, 11:53
Ты тут один такой уникальный)))
Боюсь общаться придется сам с собою.
Unlimited @ 22.12.2010, 1:42
хигландер левый руль, а у меня клюгер правый руль) я хочу вот такого взять тоже гибрид..вообще красавец, новый хигландер) был бы он клюгер правый руль еще я бы сразу взял..подожду мож скока праворульные будут
Unlimited @ 20.1.2011, 4:12
...так ваще супер...
Paulusss @ 20.1.2011, 12:29
А как у клюгера зимой проходимость?
Слесарь из Сургута @ 16.3.2011, 16:44
Расход 32 для него зимой нормальный, когда зима за -30 С Не прикуривал, взял его в Белоруссии по довольно хорошей цене.
Сейчас поставил гидроник на него и оставил чтоб постоянно работал при заведенной машине, чем сразу уменьшил расход. Сейчас по городу в среднем под 19-23 прыгает.Машина при этом обслуженна, форсунки промыты и прочее...Подумываю выбросить 3-й ряд сидений и поставить газ на него.Вместо 3 ряда встает хорошо балон 65 литров и + ко всему очень емкий ящик под всякую мелочь, которую в багажнике толком не спрячешь. В итоге неплохой запас хода для длительных поездок по странам. Гнал в октябре-средний расход был по трассе под 15 литров Минск-Москва-Самара-Челябинск-Сургут. Скорость была достаточно высокоя , если бы шёл экономично в районе 100-120 то думаю расход был бы под 10-11 литров. Хотел приобрести новый - но старые владельцы Хаев сразу отметили определённые особенности нового кузова: насколько приятна передняя панель , функционал и прочее но видно что 2 ряд сидений сделан удобно для раздельного перевоза пасажиров и имеется доп вставка для их соеденения!! а основной задний-это третий ряд!! В основном при путешествиях и передвижениях полноценно используется обычно 2 ряд - а 3 не совсем удобен и в итоге пропадает грузовой отсек.. Увеличены размеры кузова-что порой неудобно при парковке (стал сараистей)-потихоньку приближаемся к полноценному крузаку)))Однако это субьективное мнение владельцев первого Хая
Вернуться в “Toyota Highlander Hybrid (с правым рулём - Kluger Hybrid)”
Пользователей: 0