всем здравствуйте. купил приуса. хочу камеру и желательно видео в штатный (колхозить новую магнитолу например желания нет, к тому же штатный jbl)
глянул форум, так и не понял, какой у меня моник(изначально думал что 4 кнопы это дорестайл) но вроде как есть стайл 4кнопочный.
приус америкот. 2005 года(месяц не знаю) вообще нифига не знаю, только купил, даже ещё не оформлял, тупо бросил в гараже)
прочёл, что у рестайла качество изображения лучше (но где какое, так и не нашёл) так ли критично для камеры будет если дорестайл? для мультиков?
камеру з\х желательно на заднюю передачу. кнопкой это уродство.
а вот если есть возможность ещё и камеру переднего хода цепануть по кнопе.. вообще круть была бы.(через тюнер на дорестайл)
или проще будет стайл? у 7кноп я так понимаю разница только в блютусе\навигашке и войс командах вроде? навигашка вроде унылая(я в казахстане если что)
ну и заодно с температурой мб сразу (если стайл европа)цельсии будут. или нужен доп датчик?
ну и неплохо было что то вроде аукса или флешки. cd как то подумерли..(пока что смотрю в сторону yatour) но мб есть что поудобней\покомпактней?