kenny323
Новичок

12.11.2017, 18:18

всем здравствуйте. купил приуса. хочу камеру и желательно видео в штатный (колхозить новую магнитолу например желания нет, к тому же штатный jbl)
глянул форум, так и не понял, какой у меня моник(изначально думал что 4 кнопы это дорестайл) но вроде как есть стайл 4кнопочный.
приус америкот. 2005 года(месяц не знаю) вообще нифига не знаю, только купил, даже ещё не оформлял, тупо бросил в гараже)

прочёл, что у рестайла качество изображения лучше (но где какое, так и не нашёл) так ли критично для камеры будет если дорестайл? для мультиков?
камеру з\х желательно на заднюю передачу. кнопкой это уродство.
а вот если есть возможность ещё и камеру переднего хода цепануть по кнопе.. вообще круть была бы.(через тюнер на дорестайл)

или проще будет стайл? у 7кноп я так понимаю разница только в блютусе\навигашке и войс командах вроде? навигашка вроде унылая(я в казахстане если что)
ну и заодно с температурой мб сразу (если стайл европа)цельсии будут. или нужен доп датчик?
ну и неплохо было что то вроде аукса или флешки. cd как то подумерли..(пока что смотрю в сторону yatour) но мб есть что поудобней\покомпактней?

Yuriy-1964
Старик

12.11.2017, 19:27

kenny323 @ 12.11.2017, 18:18
всем здравствуйте. купил приуса. хочу камеру и желательно видео в штатный (колхозить новую магнитолу например желания нет, к тому же штатный jbl)
глянул форум, так и не понял, какой у меня моник(изначально думал что 4 кнопы это дорестайл) но вроде как есть стайл 4кнопочный.
приус америкот. 2005 года(месяц не знаю) вообще нифига не знаю, только купил, даже ещё не оформлял, тупо бросил в гараже)

прочёл, что у рестайла качество изображения лучше (но где какое, так и не нашёл) так ли критично для камеры будет если дорестайл? для мультиков?
камеру з\х желательно на заднюю передачу. кнопкой это уродство.
а вот если есть возможность ещё и камеру переднего хода цепануть по кнопе.. вообще круть была бы.(через тюнер на дорестайл)

или проще будет стайл? у 7кноп я так понимаю разница только в блютусе\навигашке и войс командах вроде? навигашка вроде унылая(я в казахстане если что)
ну и заодно с температурой мб сразу (если стайл европа)цельсии будут. или нужен доп датчик?
ну и неплохо было что то вроде аукса или флешки. cd как то подумерли..(пока что смотрю в сторону yatour) но мб есть что поудобней\покомпактней?

самый простой способ узнать -на экране монитора если кнопки прямоугольного вида это дорестайл, а если вытянуто-овального вида рестайл. от количества кнопок на корпусе не зависит, может быть и 4х кнопочный -рестайл.
разрешение и качество лучше у рестайл. камеру прикрутить тоже к рестайлу проще, есть вход для камеры. на дорестайл надо приобретать тюнер, или видеовход.

ссылка

ссылка

ятур стоит года 3,нормално .громаудио кажут лучше.

kenny323
Новичок

14.11.2017, 21:27

похоже что дорестайл..
чёт я в сомнении как поступить.
хочется (в порядке важности)
1) камера зх на передачу
2) аукс и\или усб в магнитолу
3) мультики в штатный
4) камера переднего вида на кнопу(парктроники не охота)
в идеале конечно всё запилить на штатный моник. эстетика мать его..
ну и с мультиками я так понимаю нужно колхозить какой то проигрыватель отдельно..

магнитола у меня тож дорестайл(jbl) без кнопки aux. следовательно ятур и проч не подойдут?
немного отвлекусь, но кстати не совсем понял, нафига ятур и проч, если можно тупо провод аукс купить за пару баксов? только ради мультируля?

пока что выход вижу один. вместо магнитолы прилепить что то с монитором, и туда законектить всё. единственное что не нравится, это внешний вид. два монитора. фигня какая то. и кстати, нет ли в данном случае подводных камней, чтобы подружить штатный jbl с другой магнитолой?

Senator_1
Старик

14.11.2017, 22:56

kenny323 @ 14.11.2017, 22:27
похоже что дорестайл..
чёт я в сомнении как поступить.
хочется (в порядке важности)
1) камера зх на передачу
2) аукс и\или усб в магнитолу
3) мультики в штатный
4) камера переднего вида на кнопу(парктроники не охота)
в идеале конечно всё запилить на штатный моник. эстетика мать его..
ну и с мультиками я так понимаю нужно колхозить какой то проигрыватель отдельно..

магнитола у меня тож дорестайл(jbl) без кнопки aux. следовательно ятур и проч не подойдут?
немного отвлекусь, но кстати не совсем понял, нафига ятур и проч, если можно тупо провод аукс купить за пару баксов? только ради мультируля?

пока что выход вижу один. вместо магнитолы прилепить что то с монитором, и туда законектить всё. единственное что не нравится, это внешний вид. два монитора. фигня какая то. и кстати, нет ли в данном случае подводных камней, чтобы подружить штатный jbl с другой магнитолой?

Активатор видео надо ставить.
Включает видеовход по сигналу с фонарей з.х.
и включает линейный вход звука на магнитоле.
Можно будет подключить медиаплэер с иультиками и музыкой и камеру з.х.
Вот такой: ссылка
ссылка

kenny323
Новичок

15.11.2017, 10:22

Senator_1 @ 14.11.2017, 22:56
и включает линейный вход звука на магнитоле.
Можно будет подключить медиаплэер с иультиками и музыкой и камеру з.х.

вот не совсем понятно про линейный вход (аукс) ? активатор подсоединяется к монитору же?
медиаплеер я так понял отдельно куда то прятать?
доп камера на перед? можно запихнуть в этот активатор?

темы читал кст. прост ещё не совсем разобрался.

kenny323
Новичок

24.11.2017, 9:17

в общем принято решение брать рестайловый моник.кол-во кноп не важно, но скорее всего 7, для послед ликвидности при возможной продаже.
чем либо чревато взять японский? (только русифицированный) ну и кнопщке с "джекичанами" наверное стереть, да налепить англ надписи
в последующем возможна голова рестайл(jbl) как выяснилось, дорестайл jbl mp3 не читает, на днях проверю провод аукса (фишка в ГУ сзади на аукс мама), если нет, то обновлю.

ну и возможная докомплекташка моника блютусом. нави я так понимаю отстойная, смысла нет..

kenny323
Новичок

26.11.2017, 0:08

глянув ебэй, нашёл пару вариантов...
ссылка

ссылка

вот это, я так понимаю, 7кнопочный дорестайл?
ссылка
ссылка

kenny323
Новичок

26.11.2017, 17:34

сори что всё в одной теме свалил.
вопрос по магнитоле ещё
сейчас у меня 86120-47100 (jbl дорестайл)
обязательно ли обновлять на рестайл? (при условии что моник будет рестайл)

Senator_1
Старик

26.11.2017, 19:21

kenny323 @ 26.11.2017, 18:34
сори что всё в одной теме свалил.
вопрос по магнитоле ещё
сейчас у меня 86120-47100 (jbl дорестайл)
обязательно ли обновлять на рестайл? (при условии что моник будет рестайл)

Магнитолу обновлять не обязательно.
Моник японский, рестайловый 7-микнопочный, перепрошитый на русский или английский можно взять у меня.
мой тел. 8-822-131-59-92

PNL
Старик

16.12.2017, 17:04

Senator_1 @ 26.11.2017, 21:21
Моник японский, рестайловый 7-микнопочный, перепрошитый на русский или английский можно взять у меня.

Взял. Поставил.
Картинка на мониторчике-рестайле, конечно вкуснее...
Восьмого года Entry, правда, почему то с круизом. Больше не было ни фига, ни MP-3, ни навигации, ни камеры, ни парковки итд...
Поставил Yatour, пашет, вроде...
Камера идет где то. Решил поставить родную.
Сейчас вот в раздрае, че делать дальше?
Смотрел на Али магнитолы, смотрел...смотрел... На картинках красиво, а видео впечатляющего не увидел: бледно все как то.
Повешу смарт на CD да и нафик. У меня самсунг шестидюймовый с AMOLED экраном.

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 76 )
Прикрепленный файл   20171216_130437.jpg

Вернуться в “Автозвук & Аудио и Видеоэлектроника 20”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0